?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дочери главы ГАИ Александра Ершова гуляют с Пэрис Хилтон и ездят на Porsche. 6 фото
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Дочери врио главы начальника ГАИ Александра Ершова ездят на дорогих элитных автомобилях. При этом, как сообщают журналисты Радио Свобода, номерные знаки авто «тасуются» между авто, а мотоцикл, на котором ездит сам Ершов, в базе ГАИ значится как КАМАЗ.

В 2014-м Александр Ершов работал заместителем руководителя департамента ГАИ МВД Анатолия Сиренко. Последний впоследствии подал в отставку из-за сканадал с руководителями столичного ГАИ, в кабинетах которых обнаружили несколько миллионов гривен и драгоценности, а Ершов стал временно исполняющим обязанности председателя. Ранее Александр Ершов работал руководителем Управления ГАИ в Харьковской области. А 4 апреля 2015 министр внутренних дел Арсен Аваков назначил Александра Ершова на должность исполняющего обязанности председателя ГАИ Украины.

Так, на старшую дочь Анастасию Ершову зарегистрировано два авто — LEXUS RX 350, на котором ездит жена главного гаишника страны Оксана, а также белый Porsche Cayenne, на котором ездит сама Анастасия.

Фото с Instagram Анастасии Ершовой

Фото с Instagram Анастасии Ершовой

 

Младшая же дочь Ершова Дарья (1994 года рождения) ездит на автомобиле Range Rover. В ее аккаунте в сети Instagram есть фотография двухлетней давности — этот автомобиль в виде подарка. При этом, в реестре ГАИ по этим номерными знаками проходит совсем другое авто — Syang Young 2008 года выпуска, записанное на гражданина Латвии Дмитрия Махлина.

Фото с Instagram Дарьи Ершовой

Фото с Instagram Дарьи Ершовой

 

На самого руководителя ГАИ Александра Ершова зарегистрирован автомобиль Toyota Land Cruiser. Он также пользуется мотоциклом с номерами, отличаются от номеров его автомобиля только на один знак (АХ5550АА) — но по этому номеру в базе проходит грузовик КАМАЗ.

Дочери Ершова не стесняются размещать в соцсетях фотографии с роскошными автомобилями и отчетами из дальних путешествий. Только за последние полгода Анастасия посетила по меньшей мере 9 стран в различных частях планеты — Францию ​, Монако, США, Чехию, Таиланд, Сингапур, Мексику и др.

Ershova-Darya2-500x500

А на днях Анастасия Ершова находилась в Каннах, откуда опубликовала фотографию на вечеринке с Пэрис Хилтон.

Ershova-Anastasya2-500x286

В декларации за 2013 году говорится о том, что ни у Александра Ершова, ни у членов его семьи нет в собственности ни земельных участков, ни домов.

Ershov-Oleksandr2-500x299

Сам он зарабатывал около 12 000 гривен в месяц и владеет автомобилем Toyota Land Cruiser. Декларацию о доходах чиновника за 2014 год в ГАИ предоставлять отказались, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Ershov-Oleksandr11

Нажмите, чтобы увеличить



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.