?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Против журналистов, которые критиковали Чеботаря из МВД Авакова, завели уголовное дело
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Chebotar-Sergyi1

 

После публикаций о махинациях заместителя главы МВД Сергея Чеботаря и незаконном строительстве дома в Лесниках, следственные органы МВД открыли уголовное производство по факту вмешательства в личную жизнь Чеботаря. Об этом сайту «Дорожный контроль» стало известно из источников в правоохранительных органах.

Сейчас, составляется список журналистов, которые готовили статьи о Сергее Чеботаре для вручения им повесток. Видимо, речь идет о ст.182 УК — «порушення недоторканності приватного життя». Напомним, что особняк в Лесниках записан на дочку Чеботаря. Однако, сам замминистра заявляет, что его дочка продала дом еще несколько лет назад.

Потому, не совсем логично — если журналисты писали о доме, который якобы не принадлежит дочке Чеботаря, то как они могли вмешаться в «частную жизнь»? Если же они все-таки «вмешались», значит дом принадлежит семье заместителя главы МВД.

Chebotar-Sergyi-represii-zhurn1

Информацию о том, что такое дело действительно открыто, подтвердил ведущий передачи «Наши деньги» канала ZIК Денис Бигус, который и выпустил этот сюжет. «Уже на допросы зовут», — сказал Бигус, сообщает Национальное бюро расследований Украины.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.