?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ещё один соратник Януковича мёртв — утонул брат Александра Клименко
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Klimenko-Anton1-300x193

 

Как стало изветсно, Антон Клименко, родной брат бывшего министра доходов и сборов Украины Александра Клименко, утонул во время дайвинга, пребывая на отдыхе, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Подробностей гибели пока нет. Александр Клименко смерть родного брата также пока не комментирует. Предположительно этот инцидент произошел на территории Российской Федерации на выходных.

Александр Клименко был министров доходов и сборов во время правления Виктора Януковича. В связи с событиями Майдана 2014 года бежал на территорию России.

Антон Клименко в 2006 году был председателем Донецкой областной организации политической партии «Народный Союз «Наша Украина».

А.Клименко — учредитель и генеральный директор ООО «Группа компаний Анталекс». Компания включает в себя 21 предприятие, основная сфера деятельности которых: изготовление и продажа гофротары; строительство, аренда и продажа недвижимости; участие на рынке ценных бумаг и т.д.

Клименко работал советником Азарова. 3 фото

22 марта 2015 года на озере Байкал в Российской Федерации при трагических обстоятельствах погиб сын бывшего президента УкраиныВиктор Янукович-младший.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.