?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Иловайск прибыл очередной эшелон солдат ВС России из Бурятии. Фото
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

rus-buryati1-500x246

 

Заместитель командующего антитеррористической операцией полковник Валентин Федичев, комментируя новости из АТО, рассказал о том, что на Донбасс заехали свежие силы российской армии, сообщает sprotiv.org.

Как сообщил Валентин Федичев в комментарии для Донецкой ОГА, новости из АТО таковы, что казачков так называемого «Великого войска Донского» постепенно загоняют в «стойло» 1 и 2 армейские корпусы «ДНР» и «ЛНР». Для этого из РФ прибыл эшелон со свежими силам.

«Служите, казачки, интересам российских генералов и забудьте про свою мечту, про вольную казачью республику от Дона до Волгограда. Вы стали обыкновенным «пушечным мясом». Или тоже за деньги воюете, как обычные шакалы–наемники?

Это относится и к двумстам «казакам», которые 25-26 марта 2015 года прибыли в г.Горловку только со стрелковым оружием.

«Ваша казачья судьба российских кураторов на украинском Донбассе волнует не больше, чем судьба 600 российских наемников бурятской внешности, которые 26 марта прибыли в железнодорожном эшелоне на станцию Иловайск», — утверждает Федичев.

25 марта зафиксирован факт мародерства чеченцами-кадыровцами — рашисты пытались вывести на металлолом оборудование нефтебазы в Краснодонском районе.

Ранее депутат Госдумы РФ Кобзон посетил в больнице Донецка поджаренного бурята, который воевал против Украины.

«]



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.