?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Переспала, а потом расстреляла, — ДНРовка Черданцева после ночной пьянки убила российского наемника
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Алексей Майоров воевал в группировке Черданцевой. Сохранилось фото, на котором они запечатлены вместе.

Алексей Майоров воевал в группировке Черданцевой. Сохранилось фото, на котором они запечатлены вместе.

 

 

Снайперша террорирстов ДНР Веселина Черданцева из Санкт-Петербурга после ночной пьянки и плохого секса, расстреляла российского наемника Алексея Майорова из Новороссийска.

 

Алексей Майоров воевал против Украины в группировке Черданцевой.  Сохранилось фото, на котором они запечатлены вместе. Он обнимает ее.

 

Алексей Майоров прошел армейскую службу в ВДВ и приехал на Донбасс воевать за рашистов ДНР, рассказала его сестра Татьяна Лесенная  (страница «Вконтакте» http://nacburo.org/https://vk.com/id159401068).

 

«Попал в Горловку, в подразделение Беса, в отряд «Вымпел» — к снайперше Веселине Черданцевой, — говорит сестра наемника.

 

Оказалось, что Алексей был убит 28 октября 2014 года, сообщила сестра. По рассказу террористов, Вася с Лешей всю ночь пили и ругались. Под утро она заявила: «Все, ты больше не мой замкомандира».

 

После пьянки Майоров уехал с другим террористом из «Вымпела». Черданцева с личной охраной села в машину и бросилась вдогонку.

 

Майоров успел доехать до блокпоста террористов «Востока», но ревнивая Черданцева догнала его отвела в лесополосу и там расстреляла. После этого приказала охране закопать там же в лесополосе.

 

Через некоторое время сестре Майорова удалось найти свидетелей убийства, которые также помогли найти место захоронения убитого россиянина.

Cherdanceva-Veselina2-500x463

 

В конечном итоге труп российского оккупанта удалось найти и опознать по татуировкам.

Cherdanceva-Veselina3

 

Российские СМИ неоднократно выпускали сюжеты о Черданцевой (страничка «Вконтакте» https://vk.com/veselinaoykc) , в которых ее порой называли героем Новороссии. В настоящее время по некоторым данным Черданцева вернулась в Питер, но не понесла никакой ответственности за убийство соотечественника из России.

Инна Нефедова, Национальное бюро расследований Украины

 



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.