?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Порошенко поручил разоружить террористов Коломойского, захвативших здание Укрнафты
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Kolomoy-barikada5-500x500

 

Президент Украины Петр Порошенко поручил правоохранителям разоружить всех лиц, находящихся в здании государственной компании «Укрнафта», заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, сообщает sprotiv.org.

«Мы подтверждаем незаконную деятельность группы лиц, в том числе с оружием, которую зафиксировала и МВД, и журналисты, мы подтверждаем, что деятельность так называемой структуры „Сич“, которая называлась в том числе „Крок“ — это те предприятия, которые созданы в Днепропетровске. Мы подтверждаем, что никаких законных оснований для деятельности этой структуры в Украине нет», — заявил он.

Наливайченко подчеркнул, что есть уже четкие указания президента.

«И в ближайшее время — есть уже четкие указания и президента, и, я так понимаю, генеральный прокурор будет контролировать, чтобы, во-первых, каждый человек, причастный к нахождению в „Укрнафте“, должен быть разоружен, если и были разрешения – они должны быть отменены», — рассказал он.

Ранее нардеп от «Блока Порошенко» Сергей Лещенко сообщил, что глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский баррикадируется в помещении Укрнафты, здание обносят железными решетками.

Позже СМИ писали, что вход в Укрнафту заблокировали автоматчики и бронемашина, а позже явился и сам мафиози Коломойский, который вступил в перепалку с депутатом Наемом.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.