?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Коломойский баррикадируется в помещении «Укрнафты». 2 фото
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Kolomoy-barikada1-500x500

Председатель областной государственно администрации Коломойский баррикадируется в здании «Укрнафты».

Об этом на своей странице в facebook написал народный депутат от БПП Сергей Лещенко, сообщает sprotiv.org.

«Коломойский баррикадируется в «Укрнафте». Не путайте с «Укртранснафтой», которую захватил Коломойский в четверг. Прямо сейчас, в воскресенье, здание «Укрнафты» на Нестеровском переулке обносят железными решетками. Осталось «сварить» несколько секций. На улице — два бойца неизвестного батальона. Внутри сквозь затемненные окна видно еще с десяток бойцов неизвестного батальона. Охрана отказывается показать разрешение на строительство нового забора», — отмечает С.Лещенко.

По его мнению, это реакция Коломойского на принятие закона об акционерных обществах в части снижения кворума.

«В «Укрнафте», которую сейчас баррикадируют, у государства 50 процентов плюс 1 акция, но теперь впервые за 12 лет можно поставить государственный менеджмент. Похоже, предупреждение Коломойскому от посла США Джеффри Пайетт о том, что законы джунглей ушли в прошлое, не подействовало. Ну что ж, тем хуже для Коломойского — финансовые спецслужбы США могут достать особо непонятливых в любой точке мира», — отметил нардеп.

Kolomoy-barikada2-500x500

Ранее сми сообщали, что мафиози Коломойский 19 марта 2015 года приехал в помещение компании «Укртранснафта» защищать Александра Лазорко, которого от руководства отстранил наблюдательный совет компании. Помещение офиса заблокировали изнутри несколько десятков автоматчиков руководителя мафиозной группы «Приват».

«]

На прошлой пленарной неделе Верховная Рада приняла изменения в Закон об акционерных обществах, которым предусматривается снижение кворума собрания акционеров с 60% до 50%.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.