?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Аваков рассказал байку, откуда у его 25-ти летнего сына взялся миллион долларов на квартиру
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

 

У сына Арсена Авакова Александра есть бизнес в Италии, Литве и Украине, он владеет двумя квартирами — в Киеве и Харькове.

Об этом министр внутренних дел Украины написал в Facebook.

По словам министра, его сын Александр «достаточно взрослый (26 лет) занимается собственным бизнесом» и теми активами, которые перешли к нему после перехода Авакова-старшего на госслужбу.

«Его бизнес расположен в Италии, Литве и Украине… Александр владеет квартирой в Харькове и в Киеве. Киевская квартира куплена им 28 мая 2014 года — 233,4 м кв. жилой (375,2 м кв. общей) площади с парковочным местом — общей стоимостью 4 410 тыс. грн», — сообщил министр.

Аваков сообщил, что Александр владеет квартирой в Харькове и в Киеве. Киевская квартира куплена им 28 мая 2014 года – 233,4 м2 жилой (375,2 м2 общей площадью) с парковочным местом – общей стоимостью 4 410 тыс. грн.

Также он подчеркнул, что на госслужбе сын не служил, но в августе 2014 года пошел добровольцем в АТО.

«На госслужбе сын не служил, но в августе 2014г пошел добровольцем в Батальон специального назначения МВД «Киев-1″ формировавшийся из добровольцев», — напомнил Аваков.

Сын министра внутренних дел Александр Аваков в прошлом году купил квартиру в элитном жилом комплексе «Альпийский» по ул. Протасов Яр, 8 (на склонах Батыевой горы неподалеку от лыжного спуска). Об этом говорится на сайте проекта «Хорошая дом», сообщает sprotiv.org.

25-ти летний Александр, оказался настоящим вундеркиндом-миллионером. Мажор стал владельцем квартиры 30 мая 2014, через три месяца после назначения его отца Арсения Авакова главой МВД. Шестикомнатная квартира общей площадью 375 кв метров может стоить более $ 1 млн, поскольку квартиры в этом комплексе продают от $ 3 тыс / кв м.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.