?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рашисты в Константиновке организовали массовые беспорядки, после смертельного ДТП с бронемашиной. 2
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

bunt-v-konstantinovke1-500x368

 

В Константиновке Донецкой области, собранные через соцсети рашисты, бьют окна в общежитии техникума, где квартируются украинские военные, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Поводом стал дневной трагическим инцидентом, в котором украинские военнослужащие на бронемашине сбили пешеходов, среди которых было два ребенка.

Люди стали сходиться к месту происшествия сразу после аварии. «В Константиновке местные жители блокировали дорогу и требуют суда над виновниками аварии», — сообщает в twitter местный житель-рашист.

Ближе к вечеру, жители поселка направились к больнице № 7, где находится общежитие техникума, в котором расквартированы украинские военные. «В Константиновке бьют окна в общежитие техникума. Пытались поджечь вход в здание», — говорят очевидцы.

bunt-v-konstantinovke11-500x368

Организаторы бесспорядков требуют вывести к ним виновных в ДТП солдат для линчевания. У некоторых есть пистолеты и автоматы российского производства.

Министерство обороны сделало заявление, в котором пообещало сурово наказать военных.

ДТП произошло в понедельник, 16 марта 2015 года, в 14.42 на проспекте Ломоносова, возле городской больницы № 5, сообщила пресс-служба МВД Украины. Всего под гусеницы боевой машины попали трое пешеходов. МТЛБ насмерть сбил восьмилетнюю девочку. Еще один ребенок, находившийся в коляске, доставлен в больницу.  Около 20 часов стало известно, что мать ребенка скончалась в больнице.

Трагедия произошла из-за нарушений правил дорожного движения экипажем бронемашины.  Виновники ДТП, двое военнослужащих ВСУ, задержаны и переданы в военную прокуратуру.

14 марта 2015 года в центре Донецка танк рашистов раздавил легковое авто вместе с людьми.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.