?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Греко-католики направили Януковичу просьбу уволить Акимову и Докову
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

На официальном сайте Украинской правоверной греко-католической церкви опубликовано обращение к Президенту Украины Патриарха Византийского Католического Патриархата Ильи и епископов-секретарей Мефодия и Тимофея с просьбой уволить первого заместителя администрации Президента Ирину Акимову и ее пресс-секретаря Ларису Докову, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Так верующие отреагировали на скандальную инициативу Ирины Акимовой о включении целевой программы «ЛГБТ-туризм на Евро-2012» в программу мероприятий по приему гостей европейского футбольного чемпионата в Украине.

Авторы письма настаивают на том, что гомосексуализм вместе с ювенальной юстицией сегодня является сильнейшим оружием для моральной и физической ликвидации отдельных народов и именно поэтому лоббисты с Запада пытаются пропихнуть на высшие должности таких вот извращенцев, чтобы насаживать повсеместно эту идеологию.

Если в администрации не будет наведен порядок, говорится в письме, вся Украина будет отдана во власть этих извращенных людей, которые открывают народу дух аморального гомосексуализма, лесбиянства и транссексуализма.

Также авторы письма настаивают на том, что если Президент этого не сделает, то «тем уже сознательно забьет гвоздь в гроб украинского народа». В письме говорится, что сегодня речь идет не только о деморализации, но и об идеологической диверсии и внедрения новой политической системы, которая разрушает все нравственные, духовные и человеческие ценности и внедряет сатанизацию Украины.

Греко-католики также возмущены тем, что «Ирина Акимова заключила т.н. брак со своей пресс-секретаршей Ларисой Доковой в Амстердаме».

«Этот общественный брак стал великим соблазном не только для православных верующих, но и для всех христиан и нравственных людей», говорится в обращении. Обращаясь к Президенту Украины, греко-католики просят его уволить от этих двух «девиантных женщин».

Копии письма были также разосланы депутатам Верховной Рады Украины, премьер-министру Украины Николаю Азарову, представителям христианских Церквей в Украине, а также в СМИ.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.