nacburo (nacburo) wrote,
nacburo
nacburo

В Песках защитники Украины брошены Порошенко на уничтожение, — командир Александр Карась

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Peski1-500x333

 

Пророссийские террористы плотно обстреливают село Пески Донецкой области из орудий калибра 120. Украинские военные не имеют возможности дать ответ, поскольку вся артиллерия отведена. Фактически все подразделения ВСУ и добровольческие батальоны, которые находятся в Песках и вокруг, брошенные на уничтожение.

Об этом заявляет командир штурмовой роты 5-го отдельного батальона ДУК Правый сектор Александр Карась, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«На данный момент Пески плотно обстреливаются из орудий калибра 120. Мы отгребаем результаты очередного перемирия. Артиллерия ВСУ не отвечает, потому что ее нет, она вся отведена», — говорит командир.

Бойцы «Правого сектора» считают такие действия украинской власти неприемлемыми, поскольку защитникам Украины без поддержки артиллерии грозит смерть.

«Фактически все подразделения ВСУ и добровольческие батальоны, которые находятся в Песках и вокруг, брошенные правительством и Порошенко на уничтожение», — отмечает Александр Карась.

По словам комбата, бойцы первой штурмовой роты ДУКу ПС находятся на боевых позициях и готовы к атаке российских оккупантов.

Отметим, по информации штаба АТО, минувшей ночью боевики трижды наносили удары из минометов и гранатометов по поселку Пески.

Кстати, на днях в район села Пески Донецкой области рашисты пригнали 20 российских танков.

Tags: Порошенко
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author