?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Шокирующие фотографии 24-ти летнего сына нардепа Пашинского, который будет дерибанить миллиарды Укро
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Pashinskyi-Anton3

Антон Пашинский — транссексуал?

Компрометирующие фото сына скандального депутата и председателя парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского Антона опубликованы Национальным бюро расследований Украины.

В феврале 2015 года года новым топ-менеджером «Спецтехноэкспорта» стал 24-летний Антон Пашинский. Он возглавил второй департамент государственного хозрасчетного внешнеторгового предприятия «Спецтехноэкспорт» государственного концерна «Укроборонпром» – это подразделение ведет, в частности, военные контракты Украины с Северным Суданом на десятки миллионов долларов.

После скандала с назначением Пашинского-младшего на эту должность, парень «почистил» свою страницу в социальной сети ВКонтакте.

Pashinskyi-Anton5

Или Антон Пашинский гей?

В соцсети мажор был подписан, как «Антон Эротический смихун Пашинский».

Pashinskyi-Anton6

 

На странице были опубликованы фото фото с отдыха, а также с родителями. Впрочем, отдельные фотографии все же были сохранены в кэше Гугла.

Pashinskyi-Anton8

Клан Пашинских отдыхает

 

Антон Пашинский – выпускник Киевского национального экономического университета им. Гетьмана. До назначения на хлебную должность в «Спецтехноэкспорт» он работал бренд-менеджером компании Avangard олигарха Олега Бахматюка.

Pashinskyi-Anton4

Неужели Антон злоупотребляет алкоголем?



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.