?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Блоке Порошенко оказался еще один регионал Олег Недава
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Nedava-Oleg1

 

Бывший менеджер криминального авторитета по кличке Юра Енакиевский, экс член партии регионов, а сегодня народный депутат Украины 8-го созыва Олег Недава благополучно зарегистрировался в провластном Блоке Петра Порошенко.

Такую информацию сообщает журналист Дмитрий Гнап на своей странице в Facebook.

Как пишет журналист, до своего избрания в парламент Недава был директором по внешнеэкономической деятельности фирмы Юрия Иванющенко «Карпатыбудинвест».

Отметим, что в прошлом году этаже фирма «Карпатыбудинвест» на тендере разыграла 20 миллионов гривен на ремонт школы в которой учился бывший беглый президент Виктор Янукович, что в Енакиево.

«То есть, еще раз по буквам: школу Януковича ремонтировал новоиспеченный член фракции Порошенко. Перечитайте еще раз предыдущее предложение, если вам еще что-то непонятно про регионалов, гуляющих на свободе», — пишет Гнап.

Ранее в состав Блока Петра Порошенко вошел еще один скандально известный «регионал», который пробрался в парламент по мажоритарному округу №63 с центром в Бердичеве Житомирской области Александр Ревега. На выборах в Верховную Раду в октябре прошлого года Александра Ревегу обвиняли в подкупе избирателей на округе, сообщает  Национальное бюро расследований Украины.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.