?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нарушая перемирие, под Дебальцево российская артиллерия обстреливает позиции защитников Украины. Вид
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Debalcevo2

 

Группа российских журналистов приехала на позиции артиллерии рашистов возле Дебальцево для съемок репортажа 15 февраля 2015 года.

Судя по разговору человека, которые ведет съемку, можно предположить, что на позициях российской артиллерии присутствуют журналисты из «Московского комсомольца» и «Russia Today».

На одном из мужчин можно разглядеть надпись «Пресса» на английском языке.

В разговоре, Дебальцево кацапы называют «полигоном»: «учебный полигон, котла, то нету». С российским акцентом, иронией и смехом: «холостые, холостые, перемирие».

 

 

 

Данное видео свидетельствует о нарушении второго Минского соглашения российскими оккупантами под Дебальцево, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

 

 

 

12 февраля в Минске завершились переговоры Петра Порошенко, Франсуа Олланда, Владимира Путина и Ангелы Меркель по урегулированию конфликтной ситуации на Донбассе. Они длились больше 17 часов.

Была достигнута договоренность о прекращении огня на Донбассе с 00:00 часов 15 февраля, отводе тяжелых вооружений и создании зоны безопасности.

В субботу, 14 февраля, поздно вечером президент Украины Петр Порошенко отдал приказ Вооруженным силам Украины, Национальной гвардии и МВД остановить огонь на Донбассе.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.