?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сергей Арбузов готов стать евреем и сделать обрезание
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

arbuzov-grati1-500x305

 

«Политэмигрант» Сергей Арбузов, отчаявшись вернуться в Украину и разочаровавшись в негостеприимных «москалях», обратил свой взор на Израиль.

Бывшему младореформатору и экс-вице-премьеру в правительстве Азарова Сергею Арбузову скучно и тягостно жить в Москве, сообщаетНациональное бюро расследований Украины .

Более того, Арбузова уже несколько месяцев преследуют весьма панические настроения вплоть до нервных срывов и высказываний в узком кругу на тему «пропало все». И действительно, дела у бывшего главы Нацбанка, скажем честно, несколько застопорились и уже входят в окончательный ступор. Но Арбузов не унывает и по-прежнему пытается «решать вопросы», однако с каждой неделей ему сей процесс дается все труднее…

Арбузов, как и Клименко весь прошлый год искали зацепки в Генпрокуратуре Украины. Потому как именно от этого органа зависела «легализация» и возможное вовзращение Арбузова и Клименко в Украину. Вели параллельные консультации с еще одним «беженцем» по фамилии Портнов, который в том числе и через свои оставшиеся связи в ГПУ пытался решить свои вопросы, и уверовав, что он таки решит, засветил свою шенгенскую визу, дав понять, что «имел он всех в виду»…

В офисе киевского медиа-холдинга в канун Нового года поняли, что с шефом творится что-то неладное, и поняли, что зарплаты не будет. Чуть успокоившись, Сергей Арбузов несколько дней в офисе не появлялся, вызвав ближайшее окружение на интимный разговор. После разговора с беглым экс-вице-премьером окружение поняло, что Сергей Геннадьевич настроился «делать лыжи». Потянуло Арбузова на «Землю обетованную», то есть, в Израиль.

Кстати, по некоторым данным, именно в Израиле находится другой «беглый» член команды Януковича — известный «ницшеанец» и экс-заместитель генпрокурора Пшонки Ренат Кузьмин, у которого, давно был израильский паспорт.

Засобирался Арбузов в Израиль и приказал окружению «выводить наличку», то есть, стал паковать чемоданы.

Кстати, встревоженные пиарщики Арбузова с московской пропиской были данному факту очень недовольны, ибо клиент, уехавший в Израиль, образовал бы в их расходах определенную брешь.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.