?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кивалов начал мстить автомайдановцам. Задержан Евгений Резвушкин
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Kivalov-lustr1-500x384

 

14 февраля 2015 года вечером в Одессе был задержан правоохранителями и взят под стражу активист «Автомайдана Одессы» Евгений Резвушкин.

«Только что был задержан правоохранителями и взят под стражу активист „Автомайдана Одессы“ Евгений Резвушкин. На завтра планируем акцию протеста», — говорится в сообщении одесситов.

Руководитель «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко сообщил подробности задержания.

«Контрреволюция в Одессе. За толчок в грудь, бывшего кгбиста и сбушника Хотина, который дважды подозревался в заказных убийствах и дважды избивал журналистов и занимался исключительно грязной работой, прикрываясь своей справкой о контузии и психической невменяемости, сейчас закрывают лидера одесского Автомайдана Жеку Резвушкина.Но это, всего лишь повод…Банда Кивалова показывает свои зубы и восстает из пепла», — написал он.

«Его теперь садят, по беспределу. За толчок в грудь провокатора, гбиста, сбушника, про которого никто в городе доброго слова не скажет. Который оклеветал не только нас, но и тысячи патриотов стоящих вместе с нами против этого зла. Садят оперативно и подло. В воскресенье есть время подготовиться, а в понедельник суд будет избирать ему меру пресечения. Время и место сообщим дополнительно», — добавил Гордиенко.

Напомним, что власть разрешила Кивалову переизбраться в Раду. В ОНЮА Кивалова учился основатель партии регионов и член политбюрю СДПУ(0) Петр Порошенко, сообщает Национальное бюро расследований Украины.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.