?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин болен. Он почти дыбил, — исследование американского специалиста Бренду Коннорс
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

putin-dibil1

 

 

Иностранные СМИ отмечают, ссылаясь на исследование американского специалиста Бренду Коннорс, что президент Путин еще с младенчества страдает аутическим расстройством, которое влияет на все принятые главой РФ решения.

Однако к такому выводу Бренда Коннорс пришла не на основании томографии, которую просто невозможно было сделать главе российского государства, а руководствуясь анализом движений и манеры поведения Путина в обществе.

По мнению Коннорс, тщательный анализ движений Путина подтверждает, что он в действительности страдает неким неврологическим отклонением. В качестве обоснования выдвинутых заявлений автор работы ссылается на труды специалистов по аутизму. Так например, в исследовании датированном 2008 годом утверждается, что Стивен Поджерс, который в настоящее время является профессором психиатрии Университета Северной Каролины, заключил наличие у Путина некоей формы аутизма, в частности синдрома Аспергера.

ИноСМИ также отмечают, ссылаясь на сотрудников Пентагона, что до настоящего момента так и не ознакомились с исследованиями Коннорс как  министр обороны Хейгл, так и его предшественники, сообщает  Национальное бюро расследований Украины.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.