?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
На Майдане Порошенко пообещали виселицу или расстрел. Подробности
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

dlya-zradnikiv1

 

Участники митинга, собранного в воскресенье в Киеве на Майдане общественной организацией «Всеукраинское батальонное братство», объявили о предательстве Петра Порошенко, Арсения Яценюка и других нынешних руководителей Украины, пригрозив высокопоставленным чиновникам виселицей или расстрелом.

Ораторы озвучивали проклятия в адрес руководства страны со сцены, куда выкатили инвалидные коляски с бойцами в форме, потерявшими конечности после ранений на фронте.

«Прошел целый год, когда люди на нашей крови, на смерти майдановцев, пришли во власть. И за этот год наделали очень много беды для народа Украины. Ни один тот, кто организовывал расстрел Майдана, — не наказан. Не заработала ни одна реформа. В результате мы видим повсеместную коррупцию. Мы видим объятия в любовном экстазе прошлой и нынешней власти.

…Что делает в этой ситуации Яценюк? Он зарабатывает деньги!

…Порошенко, Яценюк, Турчинов, Ярема, Аваков – пядь за пядью они отдают восток Украины. Нашим бойцам нечем воевать. Чем занимаются они? Они жрут в три горла и продают нашу землю!

…АТО – отечественная война против российского агрессора. И мы победим. Но мы должны выполнить ряд мер. Во-первых, победа через введение военного положения и ориентирование всей экономики на потребности войны», — заявил один из ораторов.

«Мы должны прийти в эти кабинеты властные, повыбрасывать к чертовой матери, взять власть в руки власть народа! Мы называем предателей, изменников, а вы нам скажете, что с ними делать!» — предложил ведущий.

«На виселицу! Расстрелять!» — раздалось из толпы.

«Не верьте пропаганде Порошенко! Они рассказывают о «Батальонном братстве», что мы пытаемся изнутри расшатать страну. Говорят, что мы приведем сюда полки с передовой, чтобы выбросить из кабинетов. Я говорю тебе Порошенко: очень много о себе ты возомнил! Нам не нужно сюда приводить полки! Нас достаточно здесь находится! При поддержке народа мы это сделаем!» — кричал мужчина.

«Предательство у нас за спиной и впереди – мощная российская армия. Нам очень тяжело. Нет времени держать. Несколько месяцев было якобы перемирие. Оно пошло на руку России и сепаратистам. На нашу территорию зашли сотни танков, более 10 тысяч российских наёмников. Нас не укрепили техникой, военной артиллерии. Сейчас пошло полное наступление РФ на наши позиции. Мы стоим, но у нас за спиной есть еще один враг. Нашего патриотизма недостаточно. Нам нужна техника, нужны настоящие переговоры с ЕС и США, чтобы нам предоставили настоящую военную помощь. Поэтому мы с сегодняшнего дня начинаем борьбу с нашим врагом, что стоит у нас за спиной», — объявил представитель «Батальонного братства».

По его словам, во вторник состоится митинг возле генпрокуратуры, куда будет передано сообщение про уголовное преступление – государственную измену нынешней украинской верхушки, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Порошенко, Яценюк, Турчинов и т.д. называются участниками сговора, что пришли к власти, воспользовавшись победой прошлогодней революции в Киеве, но целью при этом имели сохранение старого олигархического строя.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.