?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ахметов предлагает $25 млн батальйону «Айдар» за сдачу рашистам ТЭЦ в Счастье? Подробности
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Ahmetov-Rinat-DNR1

За сдачу ТЭС в Счастье Ахметов лично предлагает командиру «Айдара» 25 млн гривен, заявляет депутат Северодонецкого городского совета Сергей Самарский. Об этом сообщает informator.lg.ua со ссылкой на публикацию депутата в соцсети.

Депутат Северодонецкого городского совета Сергей Самарский опубликовал на свой странице в сети обращение к главе МВД Украины Арсену Авакову.

В тексте говорится, что за сдачу украинскими военными Луганской ТЭС в Счастье уже не один месяц идут торги: «Руководителю охраны ТЭС, вернее, его командиру от «Айдара», охраняемому особо важный объект, звонил лично Ахметов с предложением выйти из занимаемого объекта, предлагая суммы от 1 млн. долларов США, и закончив на сегодня суммой в размере 25 млн. долларов США».

Также он написал, что «милиционеры (милицейские батальоны) сбежали со Счастья, а охрану Луганщины на том направлении осуществляет только 80-ка и айдаровцы.

Прежде чем обвинять батальон «Айдар», выясните, кто и в чем виноват и кто должен понести наказание. А, также, кто сдает Луганщину».

Обращаясь к Авакову, Сергей Самарский отмечает, что надеется на положительное решение вопроса с «Айдаром»: «Спасибо Вам за решения вопросов с игровыми аппаратами Луганщины, благодаря чему в Северодонецке и Луганской области они были ликвидированы.

Я и мои соратники понимают и надеются на то, что вопрос с «Айдаром» будет решен положительно, а Донбасс, благодаря и Вам, будет свободными», сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Ahmetov-TEC1



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.