?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Синяки на теле Юлии Тимошенко оставил ее любовник Власенко
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Синяки на теле Юлии Тимошенко оставил ее любовник-адвокат Сергей Власенко, об этом Национальному бюро расследований Украины сообщил высокопоставленный источник в Государственной пенитенциарной службе Украины.

“Я неоднократно докладывал своему руководству о близких отношениях осужденной Тимошенко с ее адвокатом Сергеем Власенко. На винчестерах у нас хранится несколько десятков гигабайт интимного видео, где они вместе занимаются любовью. Юлия Владимировна очень темпераментная женщина и любит грубый секс с элементами насилия”, рассказал наш источник.

“Однажды камера наблюдения зафиксировала как Власенко душит Тимошенко, а она издает пукающие звуки. На следующий день я увидел синяки на шее заключенной, которые она старательно замаскировала тональным кремом. Думаю, что и в это раз не обошлось без адвоката-любовника, который и посоветовал своей подзащитной выдать последствия сексуальной игры за следы насилия от рук работников Государственной пенитенциарной службы Украины”, считает офицер.

Ранее в интернете появился ролик, где женщина, похожая на экс-премьер-министра Юлию Тимошенко целуется с мужчиной, который очень похож на адвоката экс-премьера Сергея Власенко.

Тимошенко на видео быстро ходит по камере на высоких каблуках, застилает кровать, прихорашивается. Потом к ней приходит Власенко, они обнимаются и долго целуются взазос.

Видео датировано 15 декабря 2011 года, когда Юлия Тимошенко была еще в СИЗО.

Ранее пресс-служба БЮТ врала журналистам и обществу у том, что Тимошенко тяжело больна и не может самостоятельно ходить по камере.

Кстати, государственная пенитенциарная служба Украины 14 декабря 2011 года обнародовала на своем сайте фото камеры медицинской части, в которой содержится экс-премьер Юлия Тимошенко. В тот же день в Интернете также появилось видео, на котором представлена ​​камера №260 Лукьяновского СИЗО, в которой находилась преступница Тимошенко.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.