nacburo (nacburo) wrote,
nacburo
nacburo

Category:

Народный депутат Олег Ляшко угрожал журналисту Гладчуку «мужским розговором». Аудио

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Народный депутат Олег Ляшко в ультимативной форме потребовал от редактора оппозиционного интернет-издания «Спротив» Вадима Гладчука «убрать» публикацию под заголовком «Нардеп-рецидивист Ляшко обматюкал журналиста. Видео», сообщает «Национальное бюро расследований Украины».

В ответ на пояснения Гладчука, что вопрос надо обсудить с владельцами сайта в США, Ляшко принялся нецензурно ругать Гладчука, а затем пригрозил «встретить у Верховной Рады и поговорить по-мужски» (слушать аудиозапись тут).

В публикации, которая не понравилась депутату, пересказывается запись журналиста Михаила Трача в блоге на «Украинской правде» о том, что Олег Ляшко во время телевизионных съемок заявил, будто о нем показывают «х…йню и галиматью».

Чтобы усилить угрозу «мужским разговором», Ляшко заявил о своем намерении подать в суд на Гладчука за перепечатку владельцами сайта данного материала.

Кстати, по сообщениям СМИ, Радикальная партия Олега Ляшко также подаст в суд на первого заместителя главы администрации президента Украины Ирину Акимову за украденную идею проведения гей-парада на день открытия Евро-2012, которая по предложению своего пресс-секретаря Ларисы Доковой намерена включить данное мероприятие в программу приема гостей европейского футбольного чемпионата в Украине.

Напомним, что в интернете размещено скандальное видео 1993-го года записи, на котором нардеп Олег Ляшко, избранный по спискам Блока Юлии Тимошенко, собственной персоной рассказывает некоторые интимные подробности своих половых отношений с мужчиной. На видео от Ляшко звучат такие обороты, как «дрочил» и «в рот брал», а своего партнера «Борю» депутат обвиняет в нетолерантности.

В 1995 году Ляшко осудили к шести годам заключения с конфискацией имущества за разворовывание государственного и коллективного имущества в особо крупных размерах и за самовольное присвоение власти. Наказание он отбывал в Изяславский колонии № 31 и через год освободился по амнистии.

9 августа 2011 года Ляшко возглавил «Радикальную партию Олега Ляшко», одной из программных целей которой он провозгласил «ни с кем не объединяться».

Tags: БЮТ, Вадим Гладчук, Гладчук, Гладчук Вадим, Ирина Акимова, Лариса Докова, Ляшко, Ляшко Олег, Михаил Трач, Обмеження свободи слова, Олег Ляшко, Радикальная партия, аудио, видео, гей, депутат, пидар, угрозы журналистам
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author