?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ночью под Луганском бойцы батальона «Кавказ» зарезали два десятка артиллеристов из РФ. Подробности
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

bat_Kavkaz1-500x500

Информация об атаке на казармы российских артиллеристов под Луганском подтверждается. В результате ночного нападения были убиты как минимум 20 оккупантов, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Информация о диверсии появилась в Фейсбук. Информацию опубликовал блоггер Алекс Нойт.

«Не мы начали эту войну…
08.01.2015 г.
Р-н н.п. Луганск. В районе расквартирования неизвестными лицами совершено нападение на специалистов в/ч 88612 (*Саратовский учебный центр боевого применения ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск). „200“ — 18, „300“ — 2 (оба в критическом состоянии) ТМН — 2. Все ранения нанесены холодным оружием. Обстотельства произошедшего уточняются. Поиск лиц пропавших с места проишествия проводится».

Информацию подтвердили и украинские разведчики.

«Под Луганском были расквартированы российские артиллеристы, которые в свое время помогали боевикам обстреливать Луганский аэропорт. По данным разведки это специалисты из в/ч 88612. Наша разведка подтверждает, что была ночная вылазка на казармы эти артиллеристов. В результате было убито около 20 российских солдат и офицеров».

По предварительным данным, действовали бойцы «Добровольческого интернационального батальона Кавказ». Это в основном выходцы из Чечни, кто воевал в Чечне. Теперь они добровольно и самостоятельно воюют на Донбассе за Украину и так же снова против российских оккупантов.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.