nacburo (nacburo) wrote,
nacburo
nacburo

Ночью под Луганском бойцы батальона «Кавказ» зарезали два десятка артиллеристов из РФ. Подробности

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

bat_Kavkaz1-500x500

Информация об атаке на казармы российских артиллеристов под Луганском подтверждается. В результате ночного нападения были убиты как минимум 20 оккупантов, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Информация о диверсии появилась в Фейсбук. Информацию опубликовал блоггер Алекс Нойт.

«Не мы начали эту войну…
08.01.2015 г.
Р-н н.п. Луганск. В районе расквартирования неизвестными лицами совершено нападение на специалистов в/ч 88612 (*Саратовский учебный центр боевого применения ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск). „200“ — 18, „300“ — 2 (оба в критическом состоянии) ТМН — 2. Все ранения нанесены холодным оружием. Обстотельства произошедшего уточняются. Поиск лиц пропавших с места проишествия проводится».

Информацию подтвердили и украинские разведчики.

«Под Луганском были расквартированы российские артиллеристы, которые в свое время помогали боевикам обстреливать Луганский аэропорт. По данным разведки это специалисты из в/ч 88612. Наша разведка подтверждает, что была ночная вылазка на казармы эти артиллеристов. В результате было убито около 20 российских солдат и офицеров».

По предварительным данным, действовали бойцы «Добровольческого интернационального батальона Кавказ». Это в основном выходцы из Чечни, кто воевал в Чечне. Теперь они добровольно и самостоятельно воюют на Донбассе за Украину и так же снова против российских оккупантов.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author