?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
К поребрику: как военные РФ досматривают киборгов по пути в аэропорт Донецка. 8 фото
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

k-perebriku1

 

 

Люди в военной форме, такой же как у регулярной армии РФ, досматривают идущих в донецкий аэропорт украинских военных.  Об этом пишет журналист Руслан Смещук на своей странице в facebook, сообщает sprotiv.org.

«Ротация защитников донецкого аэропорта сейчас происходит через территории подконтрольные ДНР. Грузовики с солдатами в условленном месте уже ждут вооруженные люди, называющие себя военной полицией ДНР. Там они досматривают личные вещи солдат — и их транспорт. Провозить можно стрелковое оружие с одной обоймой, и лимитированное колличество патронов в ящиках. Это все происходит в рамках Минских соглашений. Под присмотром наблюдательной миссии», — пишет журналист.

Также он добавил, что у военных есть возможность избежать подобного досмотра и избежать подобного позора, но им отдан приказ.

«Командует всем дядечка с маркированным надписью «военная полиция» черным бронежилетом. Ему в районе сорока — и у него отличный русский. Очень хорошая речь — и совершенно без примеси говоров. Без донецкого гаканья, и украинского шоканья. Без российских оканья и аканья. Без затягивания гласных. И еще у него буллПапный калаш. Буллпапный калаш (схема компоновки механизмов винтовок и автоматов, при котором спусковой крючок вынесен вперёд и расположен перед магазином — прим. ред. ). А вы откуда родом — спросил я его? Я из Донецка — тут родился и живу — ответил мне дядечка. А через пару минут, во время подхода очередной машины к осмотру, он попросил всех отойти и прижаться к поребрику. К поребрику. Прижаться», — резюмировал Смещук.

Рупор Кремля Россия 1 опубликовал видео данной ротации где в очередной раз восхваляет террористов ДНР. На видео четко слышно как мужчина говорит: «к поребрику». Также мужчина в белой форме отличился русским говором.

k-perebriku2-500x373

k-perebriku3-500x373

k-perebriku4-500x373

k-perebriku5-500x373

k-perebriku6-500x373

k-perebriku9-500x373

k-perebriku7-500x373

И после этого мы героически защищаем донецкий аэропорт? Договорняком попахивает… Интересно что мы дали (пообещали, выполнили) взамен? Это уже не война, а поддавки какие-то. А Петр Порошенко — предатель Украины…



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.