?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Коломойский рассказал как Яценюк дурит украинцев полетами «эконом-классом» и назвал рашиста Безлера
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

jacenjuk-kolomojskyj1Эпопея с «розыгрышем» губернатора Игоря Коломойского российским пранкером, нанятым ФСБ, который представился миллиардеру как Павел Губарев, продолжается. На этот раз «Губарев» опубликовал видео, в котором Коломойский (или человек с ярко выраженными чертами и тембром голоса, присущим Игорю Валерьевичу) сдал «секрет» премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Еще в марте премьер обещал, что все министры будут летать эконом-классом. Да и сам он не единожды был запечатлен в том же эконом-классе.

Фейковый жидобандеровец Коломойский рассказал, как Яценюк летал в Донецке (еще когда аэропорт был цел, а «пожар» только разгорался) к Ринату Ахметову, а после должен был прилететь в Днепропетровск.

Перелет из Донецка в Днепропетровск организовывал сам Коломойский.

«Учитывая, что Яценюк летает у нас на общественном транспорте, мы организовали спецрейс, как рейсовый самолет, посадили в него пассажиров, которые прилетели в Донецк, они же прилетели обратно. Но внешне все было, как общественный транспорт. 50-местный самолет, 20 пассажиров, которые якобы купили билеты. Показуха? Да», — рассказал «Губареву» Коломойский.

Перед этим Коломойский договорился выпить на брудершафт с «Губаревым» и признался, что боевик Безлер («Бес») вообще-то нормальный парень, сообщает Национальное бюро расследований Украины.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.