?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Алена Кошелева из банды Ляшка оказалась сепаратисткой, мечтающей выйти замуж за олигарха. Видео. Фот
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Kosheleva-Olena-batko1Программа Слідство.інфо провела расследование в отношении скандальной 24-летней так называемой «волонтерки» Алены Кошелевой, которая недавно стала центральной темой обсуждений журналистов и общественности.

Девушка с гардеробом стоимостью несколько тысяч долларов и охраной не смогла ответить на вопрос о государственном строе Украины, но при этом является 13-м номером в списке партии Олега Ляшко и народным депутатом парламента нового созыва.

Более того, госпожа Кошелева имеет опыт работы администратором ресторана, но никогда не работала на государственной службе. Еще один любопытный «факт» в ее биографии — волонтерская деятельность в военном госпитале Харькова, где о такой персоне вовсе никто не слышал.

Расследование журналиста Любомира Ференса также выявило у нардепа помимо трех образований еще и любовь к Михаилу Добкину, сепаратизму, Антимайдану, России и олигархам, за одного из которых она в будущем мечтает выйти замуж и «делает для этого все».

Об этом стало известно после того, как знакомая сестры Кошелевой — Яны Кошелевой-Манчини, проживающая в Австралии, показала очень красноречивую переписку.

Из скриншотов переписки становится понятно, что семья Кошелева не единственным в своей оценке Майдана и своей любви к Украине. В частности, Яна переживает за свою маму, которая поддерживает Майдан. А вот отец и сестра, судя по сообщениях поддерживали тогдашнего губернатора Харьковщины Михаила Добкина и Россию.

Также оказалось, что до того, как стать депутатом, Кошелева активно искала себе олигарха для удачного замужества по клубам. Однако, похоже, в клубах олигарха девушка не нашла и пошла искать в Раду.

Kosheleva-Olena-separ1

Сама девушка отказалась комментировать ситуацию, заявив, что «при необходимости обязательно пояснит свою позицию». В парламенте на все вопросы журналистов относительно своей позиции Кошелева отвечать отказалась. «Не задавайте мне глупых вопросов. Вы задаете мне провокационные вопросы», — только и сказала Елена.

При этом лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко встал на защиту 24-летней «мажорки», подчеркивая огромный талант и трудолюбие Кошелевой, ее ум и перспективность.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.