?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Юрий Македон победил. Но ОВК № 16 сфальсифицировала результаты выборов. 2 фото. 2 видео
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Окружная избирательная комиссия округа № 16 (Винницкая область) фальсифицирует результаты выборов. С грубым и циничным нарушением законодательства члены ОИК 16 не учли результаты выборов на нескольких участках мажоритарного округа, где победил самовыдвиженец Юрий Македон.

И именно такое неучет результатов выборов на тех участках, где победил Македон позволил незаконно провозгласить победителем выборов в этом округе Романа Стаднийчука. Кстати, Стаднийчук - это «тушка», который в предыдущую Раду зашел по спискам БЮТ, когда регионалы лишили Сергея Власенко мандата. Стаднийчук сразу вышел из фракции «Батькивщины» и стал «тушкой».

Вместе с тем согласно 100% протоколов УИК с мокрыми печатями победу одержал Македон Юрий (преимущество на 168 голоса). И именно такое решение окружкома (безосновательное и незаконное) отобрало голоса у победителя и предоставило преимущество Роману Стаднийчуку.

 

 

OVK16-1-500x281

Порядок хранения бюллетеней на 16-м ОИК

 

 

30 октября 2014 вход в ОИК № 16 был заблокирован лицами спортивного телосложения, которые прибыли из г. Могилев-Подольский. О силовом захвате ОИК сообщали на все горячие линии силовых структур, однако, никакого реагирования в течение 30 мин. не произошло. В помещение ОИК не могли попасть официальные наблюдатели от других кандидатов и журналисты. После этого члены окружкома объявили о частичном исчезновении бюллетеней из помещения ОИК.

 

 

 

Интересно, что пропавшими оказались бюллетени на участках, где наибольшее количество голосов получил юрист Юрий Македон.

 

 

OVK16-2-500x375

 

 

Кстати, в день голосования на нескольких участках округа происходило массовое вбрасывание пачек избирательных бюллетеней за Романа Стадничука. Это было заснято на видео наблюдателями. Неустановленая ​​гражданка четыре (!) раза вбрасывала заполненные за Стаднийчука бюллетени в урну для голосования.

 

 

 

 

Надежда Смакович, Национальное бюро расследований Украины



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.