?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пидрахуй-Кивалов успешно фальсифицировал выборы по 135-му округу в Одессе
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Kivalov-vibori1Кандидат в народные депутаты Украины Владимир Рондин заявляет о фальсификации результатов голосования по 135-му округу в Одессе. Об этом сообщила пресс-служба политика.

«Считаем своим долгом заявить о свершившемся факте подтасовки и искажении результатов голосования по 135-му избирательному округу» – говорится в заявлении пресс-службы.

Признаком фальсификации, по мнению В.Рондина,является то, что результаты по кандидатам, занявшим первое и второе места, полученные в ходе подсчета голосов на участковых избирательных комиссиях,кардинально отличаются от данных экзит-полла. При этом остальные данные (в том числе распределение мест по остальным кандидатам и партийным спискам) не только совпадают с экзит-полом, но и находятся в рамках статистической погрешности, что опять-таки подтверждает правильность предварительных прогнозов.

«Я убежден, что мы в очередной раз имеем дело с хорошо организованной и спланированной фальсификацией результатов голосования и требуем незамедлительно провести тщательное расследование и наказать виновных», – считает Владимир Рондин.

Как сообщается на сайте ЦИК, по итогам 100%-й обработки протоколов Сергей Кивалов набрал 28,8%, Владимир Рондин – 23,04%голосов избирателей.

В Одесской национальной юридической академии Кивалова учился президент Петр Порошенко, информирует sprotiv.org.

Poroshenko-Petro51



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.