?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Экс-регионала Вадима Столара не уполномочивали делать заявления от имени батальона «Киев-1»
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Stolar-Vadym1Кандидат в депутаты Верховной Рады Вадим Столар, «тушка» и бывший регионал, накануне выборов пытается прикрыться честным именем добровольческого батальона милиции «Киев-1». Об этом заявил командир этого подразделения, кандидат в парламент от партии «Народный фронт» Евгений Дейдей, — передает пресс-служба партии.

Как написал комбат на своей странице Facebook, Вадим Столар делает заявления от имени батальона «Киев-1», на которые его никто не уполномочивал. В частности, Столар заявил, будто он вместе с батальоном обеспечивает безопасность и патрулирование улиц на Оболони.

«Батальон «Киев-1» действительно обеспечивает безопасность на улицах Киева, а также выполняет задачи по поддержанию порядка в городах Донбасса, освобожденных от террористов Путина, но делает это, выполняя свой долг перед народом Украины согласно присяге, без помощи и указаний Вадима Столара», — отметил Евгений Дейдей.

По его мнению, попытка Столяра прикрыться добрым именем батальона добровольческого подразделения свидетельствует о том, что он — нечестный человек.

«Нетрудно представить себе последствия избрания лжеца Столара депутатом Верховной Рады. Он будет продолжать лгать народу Украины так же, как он врет жителям Оболони, рассказывая о своем вкладе в безопасность киевлян, которого в действительности не существует», — заявил Евгений Дейдей.

«Батальон «Киев-1» подтверждает свою верность присяге на верность народу Украины и продолжать свою службу по поддержанию порядка и безопасности как на улицах Киева, так и в зоне АТО», — подытожил командир батальона.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.