?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Тимошенко задорого продала место рейдеру Дубовому
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Dubovoi Oleksandr6

 

 

На сленге политтехнологов «проходимцем» зовут кандидата, попавшего в проходную часть избирательного списка. Родоначальница украинской коррупции Юлия Тимошенко продолжает набирать проходимцев-толстосумов в список партии «Батькивщина» на грядущих парламентских выборах. Как стало известно, одним из фигурантов списка Тимошенко станет одесский проходимец Александр Дубовой.

Пикантность сложившейся ситуации заключается в том, что Дубовой, судя по всему, засланный казачок. Он давний партнер Александра Турчинова по разным полулегальным бизнесам, компаньон по коррупционным и рейдерским делишкам. В бытность Турчинова и. о. президента Дубовой стал таким себе кошельком Турчинова, в который утекло много бюджетных средств. Сейчас Турчинов побил горшки с Тимошенко и ушел жить в шоколаде к президенту Порошенко. А Дубовой повязан с Турчиновым как исполнитель тяжких преступлений и, конечно, будет «стучать» Турчинову обо всем, что происходит в «Батькивщине». Можно даже не сомневаться, что после получения мандата он при первой же возможности перебежит в какую-нибудь фракцию «тушек».

Турчинов с Дубовым не поскупились заплатить за проходное место в списке «Батькивщины», потому что с криминальным шлейфом последнего только депутатская неприкосновенность может спасти его от тюрьмы и конфискации ворованного имущества.

Репутация Дубового тянет ко дну партию «Батькивщина». После показа по телевидению резонансных расследований всем известно, что Дубовой несет ответственность за ограбление предприятий Укроборонпрома на десятки миллионов долларов, в то время когда наша страна находится в состоянии войны. Двое племянников Дубового и муж его племянницы «рулили» грабежом Киевского бронетанкового завода, наглым перечислением государственных средств на фирмы-однодневки. В результате украинская армия недосчиталась боевой техники.

 

 

 

 

Одесситы уже видели власть Турчинова-Дубового, и она им не понравилась. К ранее захваченным и уничтоженным заводам «Краян», «Орион», «Промсвязь» прибавилось авиационно-ремонтное предприятие.

Верхом лицемерия являются публичные выступления Дубового в роли ярого борца со старой властью. При этом он забывает снять перед камерой в стенах парламента крокодиловую куртку стоимостью 100 тыс евро. Даже Янукович не позволял себе такой открытой роскоши! Особняки Дубового, кстати, ничем не уступают Межигорью.

 

 

Dubovoi-Oleksandr2

 

 

Cегодня за огромные деньги заказчика каждый второй бигборд cтраны информирует нас о том, что Юлия Тимошенко провела люстрацию «Батькивщины». Трудно в это поверить, когда рядом с ней в избирательном списке партии заметны такие проходимцы, как Дубовой.

 

 

Инна Нефедова, Национальное бюро расследований Украины



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.