nacburo (nacburo) wrote,
nacburo
nacburo

Как херсонцы выгнали с праздника одиозного регионала Владимира Сальдо. 2 видео

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Судя по программе визита депутата в Херсон на выходные, становится очевидным, что избирательную кампанию по мажоритарке Сальдо уже начал

Судя по программе визита депутата в Херсон на выходные, становится очевидным, что избирательную кампанию по мажоритарке Сальдо уже начал

Экс-мэр Херсона, народный депутат от партии регионов Владимир Сальдо был одним из тех, кто принимал нашумевшие законопроекты 16 января 2014 года и оправдывал действия власти во время Евромайдана. Сегодня – он спонсор херсонской благотворительной акции для онкобольных детей «Помоги спасти ребёнка». Но не все  жители города благосклонно отнеслись к организатору праздника. Люди с лозунгами «Антинародный блазень В.Сальдо – позор Херсона» выкрикивали “Ганьба» прямо со сцены.

Напротив сцены представители херсонской самообороны, волонтёры, которые систематически помогают войскам на пограничной территории, подготовили свою программу ко Дню независимости. Но открыть мероприятие во время им не удалось из-за несогласованных действий в горисполкоме. Ведь абсолютно разные программы в одном месте провести невозможно. Противостояние на улице Суворова постепенно нарастало. Одни  закрашивали краской надпись на плакате «Владимир Сальдо», другие пели гимн Украины в знак протеста.

 

В конце концов, общественность вынудила Владимира Васильевича покинуть мероприятие. И со словами «Сальдо, геть!» выпроводила колонной к его машине. Центру журналистских расследований Владимир Сальдо успел сказать, что из партии регионов он вышел и планирует служить народу Украине.

Tags: Дайджест, регіонал
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author