?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Министр Булатов обзавелся квартирой в элитном доме на Жилянской за $2 млн. Колаж
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Bulatov-Dmitro1Бывший активист «Автомайдана», ныне — министр спорта Дмитрий Булатов — является хозяином квартиры в центре столицы в элитной новостройке на ул. Жилянской 30 а.

Об этом журналистам сообщили соседи министра. Рассказывают, что сам министр появляется там редко после того, как информация о его недвижимости в центре столицы просочилась в прессу.

К шикарной новостройке, где находится квартира Булатова, удобнее подъезжать на авто, чем подходить пешком. Дом построен на возвышении и резко выделяется среди старых 5-этажэк, расположенных по соседству. Первый этаж частично занят офисами, рядом есть подземный паркинг и новенькая детская площадка.

Риэлторы, которые специализируются продажей квартир в центре Киева говорят, что свободных апартаментов в доме на Жилянской 30а уже нет — все куплено. Не так давно был продан последний двухэтажный пэнтхаус за почти 6 млн грн.

За какие деньги министр спорта мог приобрести жилье в таком доме — остается загадкой, так как судя по его декларации за 2013 год он заработал… 23 тыс. грн.

Жители дома с неохотой говорят о своем соседе. На вопрос, знают ли, что в их доме живет министр спорта — пожимают плечами, но одна женщина рассказала, что последний раз видела человека, похожего на Дмитрия Булатова еще в весной — он проходил быстрой походкой мимо дома и садился за руль черного автомобиля.

Владимир Бойко, бывший советник Булатова, который пробыл на этой должности всего 2 недели, подтверждает, что министр спорта обзавелся дорогими апартаментами и авто Lexus.

«О том, что Булатов купил квартиру и Лексус — я в курсе, отмечу лишь, что я пробыл в стаусе его советника недолго: когда я увидел, чем господин министр и его команда занимаются, я уволился из министерства», — говорит Бойко.

По его словам, неофициальный доход Булатова — это деньги, которые выделяются на финансирование несуществующих спортивных соревнований и организаций, также взносы спортсменов на различные мероприятия.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.