nacburo (nacburo) wrote,
nacburo
nacburo

Виталий Хомутынник меняет дорогостоящие часы каждую неделю. Фото

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Народный депутат Украины Виталий Хомутынник каждую неделю меняет часы, стоимость которых превышает его зарплату в Верховной Раде в несколько раз. Об этом сообщил фотожурналист Влад Содель на своей странице в сети Facebook.

«Сегодня ходил в комитеты ВР на Липской, на интервью с Хомутынником. Хотелось подтверждения теории о часах «неделька» — подтверждение получил», — написал он.

Фотожурналист напомнил, что неделю назад на согласительном совете на «регионале» Виталии Юрьевиче были Franck Muller «Long Island» за 27000 $. Сегодня глава комитета по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики «был в чудненьких A. Lange and Sohne в корпусе с платины, модель «Lange 1 Time Zone» за 61 800 $», — уточнил Влад.

Как ранее сообщалось, первый вице-премьер Украины Валерий Хорошковский носит швейцарские часы Breguet Classique «Grande Complication» за $126 300.

Tags: Franck Muller «Long Island», a. lange and sohne, Валерій Хорошковський, Виталий Хомутынник, Влад Содель, Хомутиннік Віталій, Хомутынник, регіонал, часы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author