?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
#Коломойский лоббирует назначение Медведчука, чтобы вымолить прощение у кровожадного Путина
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Kolomoyskiy2Игорь Коломойский, занимающий пост губернатора Днепропетровщины, якобы проводит ярко выраженную проукраинскую политику и является непримиримым борцом с сепаратизмом на юго-востоке страны. Даже говорят, что за каждого сданного сепаратиста он выплачивает крупное вознаграждение. Коломойский и его команда готовы вести борьбу до последнего сепаратиста.

За последнее время произошел ряд событий, существенно пошатнувших позиции Коломойского. Президент Украины Петр Порошенко в одностороннем порядке прекратил военные действия на востоке страны и сказал, что победить террористов из ДНР и ЛНР силой Украина не сможет. Коломойский же выступил за продолжение огня до полной победы. Одновременно с этим, Следственный комитет Российской Федерации, возбудил против Игоря Коломойского несколько уголовных дел за убийства и ведение войны незаконными методами, а также за препятствование профессиональной деятельности журналистов. 2 июля суд заочно рассмотрит объявление Коломойского в международный розыск и избрание ему меры пресечения. В серьезности путинской травли можно не сомневаться.

Вслед за этим напуганный Коломойский сделал неожиданное заявление. Он занялся откровенным лоббированием Виктора Медведчука на пост губернатора. Директор «1+1 Медиа» Александр Ткаченко сообщил в фейсбуке: «Звонит мне сегодня губернатор Днепропетровщины с претензией — мол, это я у него украл идею назначения Медведчука губернатором Донбасса. Мало того, говорит мне И. Коломойский: «Я не просто за назначение Медведчука губернатором Донецкой и Луганской областей — я агрессивно сейчас за это выступаю».

В околополитических кругах активность проукраинского Коломойского в назначении пророссийского Медведчука расценивают как попытку вымолить и купить прощение у Путина. Помимо действий, направленных против РФ, Коломойский нанес хуйлу Путину и личные оскорбления, обозвав его оскорбительными словами. Теперь же над Коломойским нависла угроза судьбы Ходорковского или Березовского. И чтобы не повторить ее, гражданин Израиля Коломойский через кума Путина Медведчука попытается вести переговоры о выпрашивании прощения у Путина.

Инна Нефедова, Национальное бюро расследований Украины



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.