?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сын Черновецкого сдает виллу регионалу-соучредителю «Элита-центра» регионалу Вадиму Столару
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Stolar-Vadym1

Согласно с табличкой, висящей на заборе имения, он сдан в аренду Вадиму Столару. Степан Черновецкий сдает Столару свое имение.

Поющий экс-мэр Киева Леонид Черновецкий, который умудрился даже в отставку уйти, не появившись на рабочем месте, нашелся в гостях у соучредителя крупнейшей строительной аферы в Украине «Элита-центр» Вадима Столара, говорится в сюжете программы «Гроші».

Здешние называют эту виллу в Конча-Заспе домом сына Черновецкого Степана. Убеждают, что именно здесь скрывается сейчас и сам Леонид Черновецкий.

Черновецкий все делал вызывающе. Вызывающе решили действовать и журналисты программы «Гроші». Они безапелляционно заявили охране дома, договаривались об интервью с Леонидом Черновецким. Охранник не удивляется, и идет звонить экс-мэру.

После звонка охранник провел журналистов к воротам дома. Однако дальше ворот не пустили. Вышел другой охранник, который сообщил, что «они не дают никаких комментариев». Но и не отрицал, что Черновецкий живет в этом имении.

Тем временем на заборе журналист замечает странную вывеску с надписью «Данный земельный участок и дом на основании договора аренды от 22 мая 2012 переданы народному депутату Столару Вадиму Михайловичу для осуществления им представительных функций в качестве народного депутата Украины». Договор будет действовать, как гласит подпись, до 31 ноября 2012 года.

Вадим Столар — легендарная фигура, фамилию которого знают все пострадавшие строительной аферы века «Элита-центр».

Согласно выписке из государственного реестра предприятий и организаций Украины, ООО «Элита-Стройинвест» учредили Вадим Столар и Александр Волконский.

Почему Столар арендует дом у Черновецких, ответ прост. Степан Черновецкий заходил на праздник к главному организатору «Элита-центра» Волконскому. А со Степаном был не кто иной, как Столар.

За решетку попал лишь Волконский. Столар является депутатом крупнейшей партии в парламенте — gартии регионов. В Раде неприкосновенный депутат козыряет не законопроектами, а ценными часами. Степан Черновецкий тем временем не показывает носа из испанской Барселоны.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.