?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Министр юстиции Петренко заплатил за совместный чай с мультимиллионером Бахматюком. Фото
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Министр юстиции Павел Петренко подтвердил факт встречи с мультимиллионером Олегом Бахматюком в одном из дорогих ресторанов Киева. Напомним, на фотографии, которую сделал свидетель общения министра и олигарха, Петренко и Бахматюк сидят за одним столиком с девочками легкого поведения и что-то активно обсуждают. Снимок был обнародован в соцсетях.

«Встреча была, я с человеком поздоровался. Никаких вопросов, которые относятся к деятельности министерства, не обсуждали, — сообщил чиновник в комментарии „Вестям“. — Был общий счет, я выпил только чай и за него рассчитался — ко мне по этому поводу вопросов нет».

По мнению министра юстиции, против него начали информационную кампанию. Петренко сообщил, что ранее ему и его подчиненным поступали угрозы.

Кстати, стоит учитывать, что холдинг Олега Бахматюка «Укрлендфарминг» задолжал российскому банку более шестисот миллионов долларов. Финучреждение может отобрать имущество бизнесмена в любой момент, и единственное, что может помешать этому — позиция Госрегистрационной службы, которая находится в ведении Минюста коррупционера Петренко.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.