?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Если завтра война с Россией
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

На границе Украины — войска России. Не надо никаких иллюзий, ружье, которое висит на стене в первом акте, выстрелит обязательно во втором или третьем акте.

Украинские войска, национальная гвардия должны быть готовы к самому плохому развитию событий: массовое вторжение и россыпь десантов по всем ключевым городам, заводам и другим стратегическим объектам.

Десанты способны парализовать и захватить город любого размера. Батальон — город!

Танковая колона на марше продвигается на 300-500 километров за сутки.

То есть масштаб понятен? B это без преувеличений, так домыслы при большом ограничении в информации.

А если учесть своих «родных» — ахметовские/регионовские и прочие команды, которые на готове изнутри взорвать страну, то картина совсем нерадостная.

Думаю, что все разговоры о том, что еще не пройдена «красная черта», что мы просматриваем все варианты — больше для успокоения или замыливания наших глаз.

В этой ситуации только немедленное распоряжение по войскам — они должны быть готовы без всяких заседаний и распоряжений при малейших признаках нападения: пересечение границы хоть на миллиметр, пролет над головой вертолетов и самолетов начать выполнять, а не иммитировать свою задачу — бить врага.

Понятно, что мало всего и слабы мы, но надо использовать опыт первого года войны с фашистами, защиты Москвы — не держать фронт, а мобильно двигаться и уничтожать технику и живую силу.

Огромная надежда на патриотов, которые в лихую минуту начнут диверсионную и партизанскую деятельность против русской армии, но для них нужно оружие: в первую очередь автоматы и гранатометы и заряды к ним.

Пишу и молю Бога, чтобы ничего такого не произошло, но внутри никакой надежды на что-то порядочное со стороны Адольфа Путина нет.

Инна Нефедова, Национальное бюро расследований Украины



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: nacburo.livejournal.com/191232.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.