?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
У Богатыревой двойное гражданство и шопоголизм
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Национальное бюро расследований Украины получило сенсационные документы, подтверждающие слухи о двойном гражданстве министра здравоохранения Украины Раисы Богатыревой.

В опломбированном пакете оказались также сканы договоров по объектам заграничной недвижимости и платежные документы по роскошному шопингу Богатыревой в киевских магазинах Санахант и Луи Витон за 2013 год.

Кстати, шопоголизм или страсть к покупкам, как у регионалки Раисы Богатыревой, некоторые медики даже называют болезнью.

Доказано, что во время совершения покупок у человека повышается в крови уровень серотонина – гормона счастья, который снижает тревогу, повышает настроение, позволяя человеку чувствовать себя прекрасно. Кроме этого, для многих немаловажным фактором является возможность приобретать вещи в дорогих магазинах – этот факт повышает их самооценку и зачастую помогает добиться самоуважения для личностей, склонных к шизофреническим расстройствам.

Национальное бюро расследований Украины вскоре опубликует полученные документы после того, как будут сфотографированы заграничные VIP-апартаменты Богатыревой.

Ранее антикоррупционная телепрограмма «Наші гроші» сообщила, что у министра здравоохранения Раисы Богатыревой три дворца и квартира в центре Киева.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.