?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Юрия Луценко бросила супруга-депутатша
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Как сообщил высокопоставленный конфиденциальный источник, экс-министр МВД и бывший VIP-сиделец Менской колонии Юрий Луценко остался без жены.

Народный депутат от БЮТ Ирина Луценко бросила его из-за связи последнего с 30-летней любовницей.

Всё произошло после того, как Юрий Луценко отметил свой 49-й день рождения. Празднование состоялось в столичном ирландском пабе O’BRIEN’S ( О’Брайанс ), расположенном по ул. Михайловская, 17a.

14 декабря 203 года на свой день рождения Юрий Луценко явился с 30-летней любовницей из Ивано-Франковска по имени Маричка. Пара ни на минуту не расставалась друг с другом. При этом Юрий Луценко не пригласил на празднование свою жену Ирину Луценко, которая, напомним, с первого дня его ареста заняла более чем радикальную позицию по освобождению своего супруга.

Как сообщает источник Национального бюро расследований Украины, Ирина Луценко, узнав об измене, забрала вещи и покинула квартиру в депутатском доме по ул. Леси Украинки, где они проживали совместно с Юрием Луценко. Ирина Луценко намерена подать на развод.

Стоит отметить, что владельцем всего имущества семьи Луценко, а также семейного бизнеса по причине судимости Юрия Луценко, является его жена Ирина.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.