nacburo (nacburo) wrote,
nacburo
nacburo

Митинги Шиловой против Богатыревой, как и выборы в 223 округе, финансирует регионалка Бахтеева

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Креативная Татьяна Бахтеева решила «радикально»использовать Олега Ляшка, подкинув ему деньжат на пиар и выборы его кандидатов.

Как следствие в Радикальной партии Олега Ляшка завелась некая Виктория Шилова, которая сильно «косит своей косой» под Юлию Тимошенко.

И неясно, что больше должно ее популяризировать – попытки влезть на баррикады, трендовая прическа или факт выдвижения от Радикальной партии Олега Ляшко на довыборах в Верховную Раду по 223 округу.

Тендер по закупке «скорых» обострил старую войну вокруг Минздрава, которую давно ведут Раиса Богатырева и Татьяна Бахтеева.

Шилова назвавшись лидером социального движения «За здоровую нацию!», недавно провела на деньги Бахтеевой митинг перед стенами МОЗа и забросала портреты Богатыревой помидорами.

Потом Шилова решила продолжить свой дебют и начала действовать «радикально» — писать письма, проплатив размещение текстов на нескольких сайтах.

«Виктория Шилова обратилась с открытым письмом к министру здравоохранения Украины Раисе Богатыревой», — сообщают «Власти.нет», «Ура-Информ» и «Фром-юа».

«Раиса Васильевна! Вы называете это «медицинской реформой», но это конвейер смерти, который калечит здоровье и жизнь людей! Вы – достойный потомок доктора Менгеле, Вы – убийца, вот кто Вы есть на самом деле!» — раздался по Интернету вопль «помидорной леди Ш».

Любопытно, что практически все источники, которые освещают бурную деятельность не особо известной ранее Шиловой, называют ее «главным оппонентом Богатыревой». Интересно, а Богатырева-то в курсе?

Инна Нефедова, Национальное бюро расследований Украины

Tags: Богартирьова Раїса, Богатырева, Олег Ляшко, Радикальная партия, Юлія Тимошенко
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author