?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Митинги Шиловой против Богатыревой, как и выборы в 223 округе, финансирует регионалка Бахтеева
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Креативная Татьяна Бахтеева решила «радикально»использовать Олега Ляшка, подкинув ему деньжат на пиар и выборы его кандидатов.

Как следствие в Радикальной партии Олега Ляшка завелась некая Виктория Шилова, которая сильно «косит своей косой» под Юлию Тимошенко.

И неясно, что больше должно ее популяризировать – попытки влезть на баррикады, трендовая прическа или факт выдвижения от Радикальной партии Олега Ляшко на довыборах в Верховную Раду по 223 округу.

Тендер по закупке «скорых» обострил старую войну вокруг Минздрава, которую давно ведут Раиса Богатырева и Татьяна Бахтеева.

Шилова назвавшись лидером социального движения «За здоровую нацию!», недавно провела на деньги Бахтеевой митинг перед стенами МОЗа и забросала портреты Богатыревой помидорами.

Потом Шилова решила продолжить свой дебют и начала действовать «радикально» — писать письма, проплатив размещение текстов на нескольких сайтах.

«Виктория Шилова обратилась с открытым письмом к министру здравоохранения Украины Раисе Богатыревой», — сообщают «Власти.нет», «Ура-Информ» и «Фром-юа».

«Раиса Васильевна! Вы называете это «медицинской реформой», но это конвейер смерти, который калечит здоровье и жизнь людей! Вы – достойный потомок доктора Менгеле, Вы – убийца, вот кто Вы есть на самом деле!» — раздался по Интернету вопль «помидорной леди Ш».

Любопытно, что практически все источники, которые освещают бурную деятельность не особо известной ранее Шиловой, называют ее «главным оппонентом Богатыревой». Интересно, а Богатырева-то в курсе?

Инна Нефедова, Национальное бюро расследований Украины



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.