?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Хмельницком политик Лабазюк обматерил журналиста и пригрозил ему физической расправой
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

В Хмельницком кандидат-самовыдвиженец по округу №188 Сергей Лабазюк обматерил и пригрозил расправой журналисту, а позже назвал этот случай политической провокацией, сообщил местный телеканал 33.

В частности, местный журналист Игорь Мельничук проводил расследование и сумел купить два ведра щебня, которые предназначались государством для ремонта дороги Волочиск-Зайчики на отрезке дороги Поляна-Тарноруда.

“На просьбу журналиста прокомментировать эту ситуацию, Сергей Петрович Лабазюк сказал журналисту, что не стоит заниматься этой х… Позже он пригрозил физической расправой и добавил “иди на х…”, — рассказал пострадавший.

Позже, на пресс-конференции кандидат в депутаты согласился, что эмоционально отреагировал на вопрос, но подобные вещи он считает провокацией.

“Сейчас мы находимся в избирательном периоде. К сожалению, мои политические оппоненты не занимаются реальными делами, а выливают грязь на меня… Я не был готов к тем провокациям, которые начались. В тот день, когда это произошло, я был на позитивных эмоциях, потому что — День независимости, День моего родного города, мы обходили ярмарки сельских советов. И когда ко мне подошел один человек, и попросил прокомментировать кражу двух ведер щебня, якобы государственного… Конечно, переход из одних эмоций на другие, я где-то повел себя эмоционально и, возможно, что-то не так сказал”, — заявил Лабазюк.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.