?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Малограмотные пиарщики получили заказ на Матвийчука
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

В Одессе начался сезон «большого мочилова» среди регионалов, когда все мочат всех, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Главная цель – получить влияние на партийные структуры и, как следствие, «срубить бабла» на будущих выборах.

Так, в пятницу, 24 октября 2013 года читателей порадовали очередной порцией одесской «джинсы». «СМИ: Дело Маркова — осиновый кол в карьеру одесского губернатора Матвийчука», — материал с таким поэтическим заголовком  опубликовали «Газета по-украински», Цензор.НЕТУтро.юаБагнет и другие ресурсы.

Первоисточником информации, все киевские СМИ указывают «одесский сайт ОРД».

Во-первых, мы не знаем с каких пор столичный сливной бачок имени Стаса Речинского для околокриминальных новостей стал одесским.  Во-вторых, на этом ресурсе подобной новости нет, а есть тема форума, открытая одним из пользователей.  Видимо выпускающие редактора всех вышеперечисленных сайтов часто делают новости с форума сайта ОРД или все же они допустили одну и ту же ошибку из-за малограмотных пиарщиков, которые, видимо надурив заказчика, разместили первоисточник джинсы на форуме.

Вообще, возглавить партийный штаб регионалов мечтают все.  По некоторым данным, даже Алексей Костусев, который, к примеру, заказал «регионала» Труханова в «Фактах» — те отмечают, что он «и близко не так популярен как одесский мэр».

Вот и в этот раз все «большие люди» города немного порадовались аресту Маркова. А привязать этому  Матвийчука/Костусева/Кивалова/Прессмана – дело техники.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.