?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему оппозиционеры Петренко и Дырив не справились с заданием регионалки Бахтеевой?
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Отчет о деятельности временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию злоупотреблений в Министерстве здравоохранения, представленный вчера на рассмотрение Верховной Рады, не отражает факты, считают депутаты, входящие в комиссию.

Как сообщил член ВСК народный депутат Владимир Мисик: «В таком виде отчет подавать нельзя, нужно многое уточнять по существу и по цифрам».

С ним согласна и другой член комиссии, народный депутат Екатерина Ващук: «Я отозвала свою подпись, потому что считаю, что отчет надо доработать».

Под отчетом следственной комиссии отказались ставить свои подписи почти половина народных депутатов, входящих в комиссию. 6 из 13 народных депутатов не согласны с ее выводами, считают приведенные в отчете цифры неточными, а сам отчет — непригодным к подаче.

Член комитета по здравоохранению, народный депутат от партии «Батькивщина» Роман Илык отметил: «Есть причина, по которой завис вопрос с дальнейшей судьбой ВСК. Это непрофессиональная постановка вопросов, которые рассматриваются. Ведь там часть людей – не специалисты, не медики. Эти люди вообще не имеют отношения к медицине. И понятно, что делать профессиональные выводы в таком случае сложно».

По информации «Национального бюро расследований Украины», уже готовый текст отчета член комиссии «батькивщиновец»Павел Петренко получил на флешке от помощника депутата-«регионала» Татьяны Бахтеевой.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.