?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бутусов на Цензор.нет клепает «Вести «Батькивщины»
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

О теплых денежных отношениях сайта «Цензор.нет» и ВО «Батькивщина» известно уже давно. Но теперь Юрий Бутусов практически не скрывает, что «Цензор» по сути стал партийным сайтом Турчинова.

И если название сайта как бы говорит «нет» цензуре, то его давно бы пора переименовать. Потому что чего-чего, а цензуры тут навалом. Юрий Бутусов старательно отрабатывает деньги своего основного кормильца, и готов сделать свой коммерческий ресурс просто таки вестником КПСС «Батькивщины».

Так, сегодня, в 12 ч. 11 мин. «Цензор.нет» дает новость о том, что «Батькивщина» на съезде утвердила кандидатов в народные депутаты в мажоритарных округах на повторных выборах в Верховную Раду Украины , а уже в 12:30 начинает прямую трансляцию пресс-конференции руководства партии на эту тему.

На сайте и ранее появлялись новости типа «Турчинов сказал», «Турчинов чихнул», и само собой разумеющееся поливание грязью политических оппонентов. Теперь же мы ожидаем новостей об улучшении удоев после прослушивание коровами гимна «Батькивщины».



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.