nacburo (nacburo) wrote,
nacburo
nacburo

Регионалы Бахтеева, Кузьмук, Васильев… — самые злостные кнопкодавы. 3 фото

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Народные депутаты из фракции Партии регионов вошли в ТОП-10 «кнопкодавов» VII созыва. Об этом сообщает пресс-служба движения «ЧЕСТНО», фиксировавшего случаи голосования за отсутствующих коллег.

В частности, в десятку депутатов, регулярно нарушающих Конституцию и регламент Рады в части персонального голосования вошли «регионалы» Татьяна Бахтеева, Александр Васильев, Борис Дейч, Николай Дмитрук, Александр Кузьмук, Владимир Медяник, Станислав Мельник, Михаил Мироненко, Артем Семенюк и Ярослав Сухой.

Активисты движения распространили среди избирателей Киева и отправили 10 «худшим кнопкодавам» VII созыва открытки с напоминанием, что «Верховная Рада — не консерватория» и во время голосования можно давить только на 1 клавишу.

По данным «ЧЕСТНО», конституционное требование персонального голосования нарушали еще 62 «регионала», а также депутаты от других политических сил — 7 «коммунистов» и 4 представителя «Батькивщины».

Как отмечается в сообщении, за период работы Верховной Рады VII созыва, требования Конституции Украины (ст.84) и Регламента Верховной Рады Украины относительно личного голосования, нарушили, как минимум, 83 народных депутата.

Tags: Борис Дейч, Дайджест, Кнопкодавы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author