?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Новые подробности об ужасном изнасиловании ментами в Николаевской области. 2 фото. Видео
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Ирина Крашкова подозревает, что ее обидчики были пьяны или под действием наркотиков, потому что «глаза были очень страшные у всех».

29-летняя жительница Врадиевки Николаевской области Ирина Крашкова в интервью рассказала, как ее били и насиловали трое мужчин, среди которых были двое милиционеров. По словам Ирины, возле нее остановилась машина. Ее предложили подвезти, но она отказалась. Тогда девушку затолкали в машину силой. Там оказались трое мужчин.

На требование остановиться водитель отказался. Ирину начали обзывать. В ответ на просьбу успокоиться начали бить.

«Били кулаками и еще чем-то, потому что на голове 6 или 5 резаных ран, прямо зашивали мне голову. Били очень, маты всякие. Я не знаю, они видимо были пьяны или под наркотиками, потому что глаза были очень страшные у всех», — со слезами на глазах рассказала Ирина.

Затем, по словам девушки, ее выбросили из машины. А один из них затянул назад и начал насиловать. Ирина говорит, что насиловали двое мужчин, а третий только бил и был самым жестоким.

«Они меня очень били… Душили меня в машине еще», — добавила Ирина.

У нее нет никаких сомнений, что насильниками были именно лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак.

“Это точно они были, это 101 процент. Несмотря на то, что делают алиби ему, Дрыжаку, это неправда, я знаю точно, он меня первый изнасиловал. Причем он очень бил меня и обзывал такими словами, что я еще в жизни таких слов просто не слышала “, — говорит Ирина.

Напомним, 26 июня 2013 года трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу поселка городского типа Врадиевка Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко били.

Сейчас пострадавшая находится в отделении нейрохирургии БСМП г. Николаева. У нее диагностирован открытые переломы черепа в нескольких местах, резаные раны головы, лица, множественные ушибы и гематомы. Ирине уже сделаны две хирургические операции, состояние ее расценивается как тяжелое.
Новые подробности об ужасном изнасиловании в Николаевской области

Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции — лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак. В избиении также участвовал местный таксист.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.