nacburo (nacburo) wrote,
nacburo
nacburo

Новые подробности об ужасном изнасиловании ментами в Николаевской области. 2 фото. Видео

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Ирина Крашкова подозревает, что ее обидчики были пьяны или под действием наркотиков, потому что «глаза были очень страшные у всех».

29-летняя жительница Врадиевки Николаевской области Ирина Крашкова в интервью рассказала, как ее били и насиловали трое мужчин, среди которых были двое милиционеров. По словам Ирины, возле нее остановилась машина. Ее предложили подвезти, но она отказалась. Тогда девушку затолкали в машину силой. Там оказались трое мужчин.

На требование остановиться водитель отказался. Ирину начали обзывать. В ответ на просьбу успокоиться начали бить.

«Били кулаками и еще чем-то, потому что на голове 6 или 5 резаных ран, прямо зашивали мне голову. Били очень, маты всякие. Я не знаю, они видимо были пьяны или под наркотиками, потому что глаза были очень страшные у всех», — со слезами на глазах рассказала Ирина.

Затем, по словам девушки, ее выбросили из машины. А один из них затянул назад и начал насиловать. Ирина говорит, что насиловали двое мужчин, а третий только бил и был самым жестоким.

«Они меня очень били… Душили меня в машине еще», — добавила Ирина.

У нее нет никаких сомнений, что насильниками были именно лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак.

“Это точно они были, это 101 процент. Несмотря на то, что делают алиби ему, Дрыжаку, это неправда, я знаю точно, он меня первый изнасиловал. Причем он очень бил меня и обзывал такими словами, что я еще в жизни таких слов просто не слышала “, — говорит Ирина.

Напомним, 26 июня 2013 года трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу поселка городского типа Врадиевка Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко били.

Сейчас пострадавшая находится в отделении нейрохирургии БСМП г. Николаева. У нее диагностирован открытые переломы черепа в нескольких местах, резаные раны головы, лица, множественные ушибы и гематомы. Ирине уже сделаны две хирургические операции, состояние ее расценивается как тяжелое.
Новые подробности об ужасном изнасиловании в Николаевской области

Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции — лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак. В избиении также участвовал местный таксист.

Tags: Дайджест
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author