?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вадим Соколовский. Прокурор и рыба
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Есть такой себе заместитель прокурора Суворовского района г. Одессы Соколовский Вадим Вадимович. Особых звезд с неба не хватает, но по службе при этом как-то очень стремительно продвигается.

Все дело в хватке, а у Соколовского она такая, что ради должности и денег он на все готов, единственное мозгов не очень уж густовато, но зато хитрости и безнравственности хоть отбавляй.

Начнем с того, как этот прокуроришка дорос до своей должности. А очень просто – взял и женился на обычной помощнице прокурора Приморского района с не совсем простой фамилией Гаврилюк (папа этой значительно моложе Соколовского девушки не кто иной, как заместитель генерального прокурора Гаврилюк Михаил Иванович).

После этого карьера Соколовского пошла в гору и он быстро стал тем кем есть. Но карьера конечно хорошо, а нашему герою нужны еще и деньги и желательно побольше. А так как мы говорили с мозгами у него туговато выбрал самый не хитрый способ – крышевать рыбный бизнес в Суворовском районе г. Одессы.

Все очень просто есть у Соколовского оформления конечно на подставных лиц фирма ТОВ “Аквадель” ( г. Одесса, ул. 2-я Пересыпская, 21), которая занимается переработкой и оптовыми поставками морепродуктов. Так вот почему-то все магазины и рестораны на подвластной Соколовскому территории покупают вышеуказанные продукты на именно у ТОВ “Аквадель”.

Не будем рассказывать, что те кто отказывается попадать под полный прессинг прокурорской машины и при этом наш герой не стесняется рассказывать о бесполезности написания на него жалоб начальству поскольку один из самых главных руководителей прокурорского ведомства его тесть.

Да и сама фирма ТОВ “Аквадель” имеет статус неприкасаемой благодаря такому покровительству. И это не смотря на то, что цех по переработке рыбы по ул. 2-я Пересыпская, 21 находится в полуразрушенном помещении, не имеет ни одного разрешительного документа, а на производстве работают не то что не оформленные, а вообще не понятного происхождения люди с явно выраженным молдавским акцентом.

Вот так и зажил наш герой, припеваючи – жена дочь уважаемого мужовладца, должность серьезная и бизнес приносящий хороший барыш.

P.S. А как же без любовницы.

Есть и такая у нашего героя. Как мы выше говорили зажил он припеваючи, да видно стал забывать, что такая жизнь пошла у него после удачной женитьбы (маловероятно что там присутствовала любовь, а не корысть – имеется ввиду Соколовский, а не его одураченная супруга).

А все очень просто и для Соколовского обычно – появилась в прокуратуре Суворовского района новая помощница с непростой фамилией Прилипко Алина Владимировна, симпатичная и значительно моложе не только самого Соколовского, но и его супруги.

Не удержался наш герой и решил тряхнуть стариной. Да так, что потерял всякую осторожность. Прям не выходя из своего рабочего кабинета, не обращая внимания то, что коллектив прокуратуры все знает и только об этом говорит, ежедневно имеет тесное общения с молодой помощницей при запертых изнутри дверях.

Евгения Овдиенко, Национальное бюро расследований Украины



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.