?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ольга Сысоева – студентка, директор филармонии, подружка губернатора Тулуба. 6 фото. Видео
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Юная надежда Черкасской филармонии, ее новоиспеченный и.о. директора, 23-летняя регионалка Ольга Сысоева, очень обиделась на тотальный интерес к своей персоне и на критику в свой адрес.

В отличие от другой талантливой девушки, назначенной пресс-секретарем прокурора Сум Юлии Недокус, которая после шумихи в интернете, связанной с ее откровенными фото, уволилась с занимаемой должности, Ольга не собирается прятать голову в песок. Она серьезно пытается доказать, что может и достойна возглавлять такую структуру, как Черкасская филармония. Она вышла на тропу войны.

Оля раздает интервью, где пытается представить себя умным и серьезным человеком, а еще зачищает интернет-пространство от компромата. Сысоева удалила со страниц в соцсетях практически все личные фотографии…

Как прокомментировал этот акт вандализма ведущий программы «Протии ночі» на ТВi Павел Шеремет: «Сначала превратят свою страницу в аналог «Плейбоя», а затем прерывают кино на самом интересном».

Самое удивительное, что в компромат сразу попали не только фотографии, но и интеллектуальные интервью Ольги. Потому что, оказывается, и они становятся предметом критики и насмешек.

Наивная девушка думает, что таким примитивным способом она всем закроет рот и о ней быстро забудут. Отнюдь… Такое поведение лишь подогревает интерес, и травля в сети только усиливается. Интернет — это космос, в котором ничто не исчезает, а выныривает именно тогда, когда очень этого не хочешь.

Да и что скрывать? Милые и искренние признания о том, что и.о. директора филармонии мечтает стать Барби и иметь много поклонников и лимузинов? Об этом она рассказала в программе «Відверта розмова» за несколько недель до своего назначения:

«В детстве я мечтала, как и все девочки, стать принцессой, какой-то Барби, иметь много поклонников, лимузинов… И где-то, видимо, оно так и осталось. И сейчас также мечтаю стать где-то там… в своей жизни достичь чего-то».

По словам Сысоевой, поклонники «потянуться» к ней, потому что она сильная личность. «Многие поклонники в связи с тем, что я, скажем так, стану для себя более, наверное … скажем так, я самоусовершенствуюсь, и они потянутся ко мне, потому что я личность сильная, а не потому, что я за кем-то хочу спрятаться », — заявила девушка-директор.

Злые языки говорят, что Сысоева — «протеже председателя Черкасской ОГА Сергея Тулуба, а потому ее стремление к самосовершенствованию является пустой тратой сил. У нее и так все будет хорошо, пока она ему не надоест. Потому что, как написал в Facebook журналист Егор Чечеринда: «Кто близко к телу Тулуба, тот и директор» (укр. — «Хто близько до тулуба Тулуба, той і директор»).

Сергею Тулубу в этом году исполнится 50 лет. Он по два разу успел побывать народным депутатом, министром угольной промышленности и министром топлива и энергетики. Женат, воспитал сына и дочь.

Впрочем, Оля очень милая, особенно, когда сердится. А низкий уровень культуры и образования, отсутствие профессионального и жизненного опыта — это отнюдь не проблема. Ведь девушка до сих пор учится в Черкасском национальном университете имени Богдана Хмельницкого по специальности «Украинский язык и литература и английский язык», поэтому у нее еще все впереди.

Будем справедливы, опыт у Ольги есть. Во-первых, стать протеже губернатора не так уж и просто. А во-вторых, будучи директором черкасского Дворца молодежи Ольга, как говорят, очень успешно провела конкурс снеговиков, то почему же она не способна устроить концерт Павла Зиброва или хора с какой-то Задрипайливкы? Еще как способна…

Кстати, Ольга Сысоева на своей новой должности заменила не кого-нибудь, а заслуженного деятеля искусств Украины Александра Дьяченко, которому не помогло даже его донецкое происхождение. И это говорит о многом…

VIP-ТижденьНациональное бюро расследований Украины



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.