?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ахметов, Колесников и Луценко. Имитаторы. Фото
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Фотография из архива, июнь 2008-го. Встреча друзей в полуофициальной обстановке на строящейся «Донбасс Арене». БТР у ворот «Люкса» и отсидка Колесникова уже в прошлом. Отсидка Луценко — в будущем. По идее, в это время они должны быть врагами.

Не перестают удивлять люди, верящие в серьезность политической борьбы. Хотя очевидно — это игровой процесс, совершенно не напряжный для всех участников, кроме народа. Сегодня я у власти, а ты сидишь, завтра наоборот. Весело. Полезно. Доходно. Сегодня грабить буду я, а тебя пусть ограбленные немножко подзабудут, даже пожалеют, и выберут в следующий раз — только чтобы избавиться от меня. Раз, два, три… Раз, два, три… Возвращаемся в исходную позицию!

А иногда можно встретиться, немного расслабиться, обговорить детали и посмеяться над лохами.

Пламенный оранжевый борец с донецкой мафией, тогда еще министр МВД, в стане врагов. Вот он кого-то увидел…

Неужели отдает приказ своему подчиненному арестовать очередного негодяя из донецких, чтобы высокие оранжевые идеалы, наконец, восторжествовали?

Напомню, это 2008 год. В 2007-м на шахте, возглавляемой человеком, с которым так мило целуется Луценко, погибли 107 человек.

Кто-то тогда обещал перед камерами: виновных обязательно накажем, руководство шахты должно ответить… На фото, видимо, процесс наказания.

Павел Колесник, Национальное бюро расследований Украины



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.