?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мелкие гопники
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Долго думала, что писать? Вчера начала писать одно, но сегодня узнала, что оппозиция оставила Сеню лидером фракции, а против был — Гриценко. Тут Сеня прав: это точно будет за Витю, а не за Юлю. Нет, ну то, что Толян за Юлю -это само собой, но не за ту Юлю. Уж лучше Сеня, чем Толя. Я вот честно, даже не знаю, как обо всем этом цирке писать, чтобы еще и не навредить оппозиции? Еще митинг впереди.

Если оппозиция хочет нормальные акции, то должна создать штаб и планировать их на май. В штабе не должно быть лидеров. Они все только портят. Штаб планирует и все готовит. Для этого ему нужно дать полномочия. Штаб все должен делать. Профи, а не лидеры. Должна быть цепочка: цель — задача — мероприятие. А не одни голые мероприятия. И свержение Яныка может быть только одной из задач, но не целью. Откройте глаза. Что вы предлагаете? Заменить Яныка наверху коррумпированной системы Сеней или Виталей, или еще кем-то? А народу какой смысл менять шило на мыло? Потом вы удивляетесь, что народ не приходит на митинги. Все лидеры слишком много для себя хотят, а внутреннее сознание народа это все четко понимает.

Народ спрашивает: что это было? Почему разблокировали Раду и ушли? В сети начали писать, что оппозиция предала. Собственно говоря, было вот что. В день митинга у ВР Клюев провел небольшую спецоперацию и переиграл оппозицию, еще и тушек прикупил, а в итоге — сделал Бузю. И тихо радовался своей победе. Тогда еблан Бузя в отместку решил провести выездное заседание Рады.  У Клюева, наверное, припадок был, когда он узнал об этом.  Дальше все под руководством АПК помогли этим имбицилам напринимать незаконно всякой хрени, раздерибанив кучу бабла, и тихонько слиняли. После чего Коля-Катер обжаловал заседание Рады на Банковой, а еблан Бузя заставил какую-то тётку подать в суд на оппозицию за блокирование ВР. Короче, цирк уехал, клоуны остались. Запасайся, народ, попкором, дальше будет еще веселей.

Кто-то у меня тут говорил: «кто такой Медведчук, всего лишь муж Оксаны Марченко». Я сегодня посмеялась. Кажется, муж Оксаны Марченко готовит свою жену в президенты. То есть в кандидаты. Смотри, народ, все веселее и веселее становится в нашем театре. Не могу оставить в покое Калетника. Мне тут в одном ресторане, который недавно горел, поведали одну историю интересную. Сначала Калетника незаконно на работу приняли в Гостаможню. Правовой статус председателя Государственной таможенной службы Украины не отвечал требованиям Конституции Украины и законам Украины. А еще показали акт проверки махинаций Минфина, который зафиксировал убытки Госбюджета по Ильичевску  в 1 млрд долларов. Фактически этот акт является объективной частью описуемой части проекта приговора, по уголовному делу по всем кто его написал, потому что все проверяющие, среди которых был и Левочкин, ничего с этими выявленными нарушениями и злоупотреблениями  не сделали, а это статья 367 УКУ. Служебная халатность, а если эта халатность повлекла тяжкие последствия — наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и со штрафом от двухсот пятидесяти до семисот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или без такового.

Как народ думает: стыренный миллиард баксов — это тяжкие последствия для страны, или это пацаны мелочь по карманам тырят? Вот этим актом Калетника и приперли к стенке, чтоб не рыпался. С одной стороны нелегитимный, поскольку не назначен Указом (хотя все остальные были переназначены!). А с другой стороны, сами выписали нарушения, за которые в любой момент его можно закрыть к товарищу Волге, и сделать на этом пиар-компанию борьбы с коррупцией. Вот поэтому Калетник сдавал всех своих подчиненных. Кроме того он дал добро на Одессу, добро на контрабанду бензина, причем сам рассказал стоматологу как это сделать. Они загнали в Украине через конторы Курченко море левака.

За вырученные деньги купили Одесский НПЗ, сейчас за эти бабки подвинут Фирташа. Кто контролирует импорт газа? Нафтогаз? Фирташ? Фигня это все. Импорт контролирует ТАМОЖНЯ! Точнее Калетник!! Точнее Медведчук! А там и ВВП видно за туманом.

Это будет полным песцом, народ, для страны, если наша оппозиция уберет деда Азарова и премьером станет Калетник. Там клейма негде ставить. Вот какие редкие кадры выращивает КПУ. 1 млрд в месяц — это потери Одессы и Ильичевска! Так вот это все, представьте себе, именно мелочь по карманам. Потому что не мелочь — это был туннель в Ужгороде на границе со Словакией. Сколько прошло под землей нелегалов, наркотиков, проституток и пр. Это миллиарды бабла. Когда ситуация запахла жареным, они придумали как замести следы — создать МИНЗДОХ. Для чего? Для того, чтобы стереть базу таможни, а налоговой ослабить базу НДС и отчетности, поскольку они во-первых, обманывают государство, а во-вторых, обманывают один другого. Янык ищет крайних. А таким никто не хочет быть. Вот и валят компру друг на друга.

Алла Инкогнито, для Национального бюро расследований Украины



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.