?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин, Медведчук, Калетник. Покер с последствиями
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Для начала хочу сказать, народ, если я пишу о том, что Збитнев или кто-то из Калетников собрался в президенты, то это вовсе не значит, что я утверждаю их состоятельность. Быть кандидатом и стать президентом — разные вещи. Я не Кассандра и я понятия не имею, кто станет нашим следующим президентом. Я всего лишь любитель пошариться в деталях и показать их вам, вместе обсудив что-то. Итак. Подведем итог. Скажу сразу, что с покером трудности. Нет у меня роял флеша и даже стрит флеша не получается. Возможно, каре — комбинация из 4-х карт одного ранга и пятого туза. Вот этот туз, как ни крути, а все время у меня лишний. Будете смеяться, узнав, какая карта у меня получается лишней, но этот туз ни кто иной, как Путин. Давайте следить за руками.

Начнем с Калетника. Что мы имеем?  Для начала Медведчук. Я уже о нем писала.  Вспоминаем кто такой у нас Медведчук. Фактический руководитель Южного Федерального Округа, назначенный персонально Путиным. Что это значит? Что все проблемы связанные с российским рынком, а Россия наш главный экономический партнер, решает здесь не Янык с его братвой, а именно Медведчук. И он неприкасаем. Всякое ЧП с Медведчуком — это равносильно объявлению войны.  Кремль этим ясно указал нам, что мы не больше чем колония со своей администрацией.  А теперь давайте подумаем, нужен ли на самом деле Медвежчуку ТС?  Он смотрящий и он решающий все вопросы по России. Это значительно больше, чем должность Левочкина. Он сборщик колониального налога, где доходы уходят ему, а расходы остаются нашим местным администрациям.  Так спрашивается, на пуркуа ему тот ТС? Зачем тогда Медведчук будет нужен? Бабло тут же пойдет мимо кассы. А на пуркуа ТС коммунякам и Калетнику? Чтоб сюда зашла российская таможня, на что сейчас и жалуется Казахстан.

Петя Симоненко такое же жадное чмо, как и Янык. Нет, я не верю, что эти паразиты могут добровольно отдать то, что умело вылавливают в мутной воде. На фиг им не нужен ТС? Все эти понты, будоражащие Восток, это ни что иное, как еще один способ заробитчанства коммуняками бабла у россиян. Бизнес и ничего больше.  А вот чем дальше, тем у меня интереснее и интереснее получается. Сам Игорек за это время успел отпиариться в США, Китае, Казахстане (не говоря о России). И говорят, что был принят три раза послом Теффтом. Ну, а о том, что Калетник с Медведчуком друзья — это коню понятно. Калетник старший раньше в СДПУ(0) был, а отсюда все вытекающие. Теперь подходим к самому интересному. Покопавшись в деталях предвыборных, а именно: финансирование от российского бизнесмена Лебедева из медведевского пула, пиарщики — россияне и даже англичане, все меня привело к тому, что именно медведевский пул занимался раскруткой коммуняк. А Медведеву тот ТС тоже, как зайцу стоп сигнал.

А вот теперь зайдем в Россию. То, что там сейчас творится, и как путинцы топчутся по медведевцам — это трэш. Самое пристойное, что попалось: во время интимной встречи премьера РФ Дмитрия Медведева и его пресс-секретаря Натальи Тимаковой, проходящей по традиции в кабинете председателя правительства, премьера внезапно посетила руководитель благотворительного фонда «Дар» Светлана Медведева. В своем кратком обращении, основанном на отглагольных прилагательных сексуального характера, она подчеркнула свое отношение к ситуации, ближайшему будущему коллег, демографической ситуации в Российской Федерации и личному участию Дмитрия Медведева в ее улучшении. Дальше по ссылке. Я читало и плакало.

Как говорится, мочилово пошло по всем ключевым фигурам медведевского пула. Причем, мочилово брутальное. Теперь, наконец-то поняла, чем ценен Рамзана для Путина. Это противовес медведевским дагам. Там свои разборки. Обуздать Дагестан помогает Рамзан.

У нас такого не было даже во время предвыборной кампании. Запустила Ганька ипическое видео с ЮВТ и Власенко. Народ эту полову есть отказался. Запустили еще один срач с Власенко, где он выковыривал из зубов блюдо «кролик», на что Сеня ответил своим холодным блюдом «месть» — отобрав у Власа мандат. Все было предсказуемо сразу. А тут  жесткая чернуха. Зацепило всех. И Сурков пострадал. А это мочилово Дерипаска — основного из «московской семьи».

И такого добра — пруд пруди. Хотя, вот тут много перекручено, но доля истины есть. Долги в ЖКХ это стихийное бедствие. А уж в энергетике и подавно. Но манюпас должен разозлиться, а ЖКХ это всегда сильный раздражитель. Манюпасу нужно указать корень бед. Что и было сделано.  Кстати, это нашей оппозиции на заметку. Тарифы на ЖКХ растут, потому что, внутренний газ экспортируется, а импортируемый направляется как раз на внутренние нужды ЖКХ по велению Кабмина. Можно еще всяких сравнений накидать. Например, расходы на Яныка и расходы, ну допустим, на детей сирот.  Очень действенно. Еще лучше, если будет в картинках. Хотя бы так. Потребительская корзина украинца: одна мужская рубашка на 12 лет, одни женские трусы на 5 лет и 20 гривен в месяц на детсад. И еще вот так. Власти закупили малину по 672 гривны за килограмм . И тут же так. Центру Киева грозит проблема с канализационным коллектором. И так еще. Беседку в карпатской резиденции Януковича отремонтируют за 24 млн грн. В общем, такого кино можно наснимать до фига, что собственно и было сделано. И вот уже даже французы жалеют ДАМа.

А теперь вопрос: кому такое понравится? Медвежонок хоть и маленький, но он все же премьер, да еще к тому же успевший побывать президентом. Как он должен отнестись к такому публичному унижению? А теперь вопрос номер два: Тимакова, которую смешали с грязью, как она должна к этому отнестись? А Тимакова, между прочим, умнейшая женщина. Я могла бы еще предположить, что ДАМ отигнорит все это, но Тимакова — никогда! Уверена, что холодное блюдо готовила она. Вспоминаем Кипр и коронную фразу ДАМа: «На Кипре продолжают грабить награбленное». И вся дальнейшая цепочка, связанная со смертью Березовского. Вот хоть убиццаапстену, но на пуркуа это нужно было Путину? Экспертиза показала, что у БАБа было сломано ребро, но синяков не было. Стало быть, сломали перед тем, как удушили. Без участия англичан это было бы невозможно. Они что дурные, чтоб так подсобить Путину? Да они бы ради него этого в жизни не стали бы делать.  Тогда что? А думается мне так: «Семья» сама слила одного из своих, а именно Березовского. Чтобы запустить очередную волну дискредитации Путина. Шашни не у Путина с британцами, а у Медведева.  Вот в этом случае выходит роял флеш в покере.

А теперь возвращаемся к Калетнику. Медведчук кум и Путина и Медведева. И сдается мне, что каждый играет свою игру. И ни Путину, ни  ТС в ней места нет. Вспоминаем интерес Синдеевой к медиарынку Украины, а это не может быть без благословления Тимаковой, а значит Медведева. Скорее всего, это медвежонок играет свою партию. Он хочет доказать, что он в Украине намного эффективнее, чем Путин. И тут же вспоминаем казахов с их референдумом по ТС. И понимаем, что ось Лондон-Вашингтон против оси Берлин-Москва-Пекин завертелась на всю катушку.

Алла Инкогнито, для Национального бюро расследований Украины



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.